Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 16:47

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Прежде, чем начну описывать тушь от известного японского бренда, я должна предупредить: мои ресницы далеки от идеала. Они редкие на концах светлые, а потому кажутся короткими. И, если тушь действительно хорошая, на моих ресницах это заметно сразу.

Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц, многомерный объем в оттенке 01 Black Pulse от японского бренда Shiseido ко мне попала в миниатюре 4 мл и, разумеется, сразу подверглась самым тщательным испытаниям.

Результат нанесения Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц, многомерный объем в оттенке 01 Black Pulse от японского бренда Shiseido

По словам производителя, тушь имеет легкую невесомую текстуру с комплексом различного вида восков, обеспечивающих легкость нанесения и отличный результат на 24 часа без комочков и осыпания.

Описание Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц, многомерный объем в оттенке 01 Black Pulse от японского бренда Shiseido

Миниатюра туши упакована в коробку с подробной информацией о продукте: полный состав средства, страна производства – Канада, срок годности – 3 года. Очень стильный дизайн оформления средства: матовые черные и красные тона, ненавязчивое распределение цветовых блоков.

Миниатюра Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц, многомерный объем в оттенке 01 Black Pulse от японского бренда Shiseido

Сама миниатюра туши имеет тот же размер в диаметре, что тушь в полном размере, только часть с жидкостью туши усечена на 50%. И штанга, на которой расположена кисть, имеет более короткую длину, что взывает неудобство при нанесении. На корпусе тюбика с тушью нанесена русскоязычная наклейка с краткой аннотацией.

Коробка Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц, многомерный объем в оттенке 01 Black Pulse от японского бренда Shiseido

Кисточка туши мне понравилась: она в меру густая, но этого достаточно для того, чтобы расчесать и разделить ресницы. Щетинки различной длины и самые длинные огибают по спирали всю длину щеточки и тем самым способствуют прокрашиванию ресниц по всей поверхности волоска.

Информация Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц, многомерный объем в оттенке 01 Black Pulse от японского бренда Shiseido

Текстуру туши я бы назвала скорее пудровой, чем кремовой. Она очень матовая оттенка серо-черного. Набирается из тюбика она в меру, наносится легко и быстро схватывается ресницами – то есть, в наслаивании смысла нет. Ресницы с первого сеанса нанесения густые и длинные.

Щеточка Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц, многомерный объем в оттенке 01 Black Pulse от японского бренда Shiseido

В целом же эффект удлинения и увеличения объема прекрасный, но мне не хватило подкручивания. Возможно, это связано с легкостью пудровой текстуры туши. Судя по составу, в туши действительно присутствуют два различных вида воска, за счет которых создается отличный объем ресницам, а бутиленгликоль ухаживает за ресницами. Но все же я для себя решила, что полный размер приобретать не стану – не впечатлил эффект. Хотя надо отдать должное стойкости: тушь действительно не осыпается в течение дня.

Консистенция Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц, многомерный объем в оттенке 01 Black Pulse от японского бренда Shiseido

Демакияж туши весьма сложен: она не водостойкая, но устойчивая. Обычным молочком мне не удалось ее снять до конца – только хорошая мицелярная вода помогла.

Хороший цвет Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц, многомерный объем в оттенке 01 Black Pulse от японского бренда Shiseido

Но в принципе, я рекомендую Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц, многомерный объем в оттенке 01 Black Pulse от бренда Shiseido тем, кто активно использует щипчики для завивки ресниц.

Достоинства
  • Делает ресницы пушистыми
  • Красивое оформление
  • Не образует комочков, не склеивает ресницы
  • Придает обем ресницам
  • Стойкая
Недостатки
  • Плохо смывается
  • Плохое подкручивание
Adisрекомендует