Опубликовано 31 Март, 2022 - 08:05

несколько раз

Всем привет

Сегодня я бы хотела Вам рассказать про патчи от прыщей от ZitSticka - KILLA™ Kit.

Про патчи от прыщей я вообще слышала очень разные и противоречивые отзывы (как наверно и на все). Всегда было интересно попробовать, но вот специально как-то не хотелось их покупать. И вот в каком-то подарке за покупку мне попался вот такой патч.

Упаковка

Приехал ко мне патч в вот такой обычной упаковке

ZitSticka KILLA™ Kit
Скорее похоже на какой-то конвертик. На обратной стороне указано некоторое описание

ZitSticka KILLA™ Kit

В конвертик вложен вот такая упаковка:

ZitSticka KILLA™ Kit

На передней стороне указано название бренда и название патча

ZitSticka KILLA™ Kit

А также некоторые компоненты, которые входят в состав. На обратной стороне указана инструкция по применению патча

ZitSticka KILLA™ Kit

Каждый патч был в одноразовой упаковке

Состав

Информация взята с русскоязычной версии лукфантастика:

Goo Getter: Hydrocolloid Dressing, Niacinamide, Vitamin C (Ascorbic Acid), Salicylic Acid, Tea Tree Oil

Killa: Swab: Alcohol, Water, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Tocopheryl Acetate, Salicylic Acid. Patch: Sodium Hyaluronate, Oligopeptide-76, Niacinamide, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid.

Обещания производителя

Информация взята с русскоязычной версии лукфантастика:

Maintain clear, healthy-looking skin with these fast-acting solutions from ZitSticka. Targeting pesky spots, these targeted treatments work to purify problematic areas and curb full-blown, nasty breakouts down the line!

Set Contents:

Goo Getter™ Spot Clarifying Dots (36 x Patches)
Crafted from occlusive, waterproof hydrocolloid, these blemish-busting patches works to draw moisture from late-stage zits, absorbing their fluids and impurities. Acting as an artificial scab, the discreet patches protect and accelerate the healing process with exfoliant salicylic acid and redness-calming ingredients like tea tree oil and niacinamide, while vitamin C helps brighten the area.

Killa™ Clarifying Microdart Patch Kit (8 x Swabs / 8 x Microdart Patches)
A treatment for early-stage and newfound spots comprising two steps: CLEANA swabs that decongest pores and eliminate bacteria with tea tree, and KILLA microdart patches that flood the affected area with salicylic acid and niacinamide.

Мои впечатления

Я решила опробовать этот патч на прыще, который у меня прям только-только "вылез" днем. Не успел сильно "разрастись" и по идеи в вот таком случае этот патч должен был сработать лучше всего

ZitSticka KILLA™ Kit
Бугорок появился, он красный и немного воспаленный. Видна белая точка внутри. И вы только посмотри как патч его скрыл:

ZitSticka KILLA™ Kit

Я его по сильнее прижала и он совершенно не заметен на коже и полностью его скрывает

ZitSticka KILLA™ Kit

В инструкции указано, что патч нужно носить не менее 2 часов и я его наносила на ночь.

Честно, я особого эффекта не ждала и мои ожидания полностью оправдались. Вот так прыщ выглядел утром:

ZitSticka KILLA™ Kit

Как по мне так просто немного снялось воспаление, но прыщ совершенно не стал меньше. Не думаю, что если бы я не наклеила этот пластырь, то все было как-то по другому.

По моему обычный спирт и то эффективнее будет, чем этот пластырь. Больше пробовать не стала и потом прижигала прыщ салициловым спиртом и все быстро прошло.

Выводы и итоги

Вообще не поняла этот патч. Возможно есть работающие патчи, но этот точно не из этого числа.

Я обычно всегда спиртом прижигаю и все и он таким образом подсушивается и проходит гораздо быстрее, чем лепить эти патчи и только создавать парниковый эффект. А, к слову был. Я когда сняла его утром, то это место было прям заметно влажным.

ZitSticka KILLA™ Kit

Может быть смысл в том, чтобы наоборот сделать его влажным и он быстрее "созреет" и пройдет. Честно, я увидела за что там но платить и что это как-то работает. Едиственное, что классно, так это то, что патч, очень хорошо маскирует прыщ и его не видно, собственно как и сам этот патч.

Если кто-то пробовал эффективные, то поделитесь со мной. Может просто этот не рабочий.

Также мои отзывы на:

Тканевая маска для лица Bring Green Маска для лица с экстрактом лимона