Опубликовано 20 Август, 2015 - 03:46

Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва! =)

С брендом Inglot я познакомилась благодаря бьюти блоггерам, за что им безмерно благодарна!

Началось моё знакомство с их нашумевших пигментов, которых у меня уже 12 скопилось, за короткий срок. Но о них я буду писать позже.

Сегодня хочу рассказать о не менее нашумевших блесках для губ - AMC Lip Gloss.

Мне они приглянулись сразу за свой необычный дизайн и оттенок. Я пока не встречала таких интересных оттенков у других компаний, поэтому я сразу хапнула 3 штуки. Да, я читала, что многие в них разочарованы, так как ожидали такого же эффекта, как и в самом флакончике.

Так как у нас нет магазинов Инглот (не знаю почему), поэтому потестить сам продукт возможности не было и я просто заказала свои блески на eBay. Вот в таком виде я получила свои долгожданные хотелочки:

Далее фото коробочек, возможно кому-то это интересно. Оформлены строго, но красиво.

Я долго металась, какие же взять. Они все очень красивые на фото, но всё же взяла №541, №542, №546.

Вот так выглядят они в реальности:

со вспышкой

дневной свет
Пока что я открыла только №542, потому как у меня сейчас открыто и используется довольно много других блесков.

Аппликатор стандартный, но всё же удобный.

Нанесла на чистые губы, без всяких консилеров, карандашей и прочего. На фото в один слой всего.

Даже в один слой блеск визуально увеличивает губы и даёт очень красивый глянец на губах. Он не похож на стандартные блески, за что и стал моим маст-хэвом и фаворитом!

Далее нанесла второй слой, он уже дал больше цвета. Более розовость стала видна.

Что могу сказать про него:

• Красивая упаковка, стильная.
  • Сам продукт отличного качества
  • Увлажняет. После него губы, как после бальзама.
  • Не растекается
  • Не затекает в трещинки.
  • Шикарнейший гланец, о таком блеске я мечтала давно!
  • Красивейшие оттенки. На фото не передаёт того самого перламутра, что во флаконе, но при нанесении его видно, если же в два или три слоя будет нанесено, то его можно углядеть на губах, но слегка.
  • Делает губы объёмными и более пухлыми.
  • Пахнет приятно, чем-то сладким.
  • Аппликатор удобен.
  • Не липкий.

Ну и куда ж без минусов (но для меня они не существенные):

• Трудно достать
  • Цена ( я брала за 15$ + доставка из Польши)
  • Как и все блески, исчезает с губ часа через 1,5 - 2. Но губы после него очень мягкие.
  • Цвет, очень жаль, что в один слой не получается того цвета/эффекта, что во флаконе. За это я и убрала одну звезду.

Хочу сразу сказать, что с появлением тинтов в моей жизни, я навсегда забыла про помады. А те кто использует их, знают, что некоторые могут сушить. Но благодаря этому блеску мои губы всегда увлажнены. Поэтому я ничего не могу сказать, как эти блески ведут себя с помадами.

Этот продукт попробовать однозначно стоит. А станет ли он Вашим маст-хевом или нет - решать Вам. Но мне этот продукт очень понравился =)

Всем удачных покупок! Пока-пока =*

Достоинства
  • Визуально увеличивает губы
  • Нереально красивые оттенки
  • Приятный
  • Приятный запах
  • Увлажняет губы
  • Удобное нанесение
  • Эффектный
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Во флаконе выглядит интереснее
Vesuviaрекомендует