Inglot — это большой ассортимент и возможность затестить все продукты компании в официальных магазинах. Я, конечно, любитель шоппинга, но иногда бывают моменты, когда и доставочку на дом оформить хочется, несмотря на близость к магазину. Скажу, что эта единственная позиция моего заказа, которая вызывала у меня опасения, так как аксессуары затесту не подлежат.
Цвет:
Никогда не пытайтесь подобрать оттенок по интернету. Цвета сильно искажаются и из-за этого вы делаете ошибочный выбор. Я подобрала себе 21, но оттенки намного ярче, чем представлены на сайте. Для меня это уже не новость — покупаю часто и много, но тем не менее, всегда на что-то надеюсь.
Запах:
Сладкая вишня. За такую конфетку большой плюс.
Консистенция:
Приятную гелевую консистенцию имеет( в моем случае) матовый цвет Барби(яркий). Ложится красиво, но цвет..совершенно не мой. Ни днем, ни ночью.
Второй оттенок — густой с блеском, светлее первого. Визуально увеличит ваши губы, если кожа светлая, а если вы смуглая, то...не советую совсем.
Стойкость:
От погодных условий не скатывается и не течет. Качество просматривается.
Цена:
600р.
Таким образом, хочу сказать, что продукция качественная, но не следует порой жалеть время на затест в магазине, ведь по интернету можно приобрести совсем не то, что нужно. Цените свое время, но в разумных пределах.
Приятных покупок!