Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 21:52

Начну с того,что я очень люблю различного рода блески и помады 😊 Косметика Inglot меня давно привлекает своей многочисленной палитрой цветов. Думаю, что у них каждая найдет оттенок по душе. И вот, зашли мы как-то с подругой в этот магазин и стали выбирать что-то новенькое для себя. Выбор пал на блеск для губ Inglot Lip Duo #37. Состоит он из двух половинок, откуда и название 😊 Половина баночки-это бесцветный блеск с маленькими блестками,а вторая половинка-это насыщенный,розовый блеск. Им я пользуюсь наиболе часто.Он перекрывает собственный цвет губ, что мне в нем очень нравится!Вторую половину блеска (бесцветную) я обычно использую поверх моих помад.
О моих впечатлениях:
-приятная текстура, ложится ровно
-не забивается в складочки
-не образует белые полоски
-держится порядка 2х часов
-потрясающий насыщенный цвет
-не сушит губы
Единственный минус-у него нету кисточки,так что придется или покупать специальную кисточку,или краситься пальцем 😊 Я, к примеру, взяла кисточку из своего старого блеска.
В заключение хочу сказать, что когда этот блеск увидели мои подруги на губах, то сразу заинтересовались,где это я такой купила 😊
Стоимость у нас в городе 370р.
Прилагаю к вышесказанному парочку фотографий:
1,2-фото коробочки
3-фото розового блеска на руке
4-фото бесцветного блеска на руке
5-фото розового блеска+бесцветного на губах.
Достоинства
  • Насыщеный цвет
  • Не стекает
  • Не сушит губы
  • Широкая палитра ассортимента
Недостатки
  • Отсутствие кисточки для нанесения
Fascination♡рекомендует
16.11.2012
Цвет приятный) И губки хорошие)
17.11.2012
спасибочки 😊
18.01.2013
Это любимый блеск д/губ Виктории Бони Вот её интервью. 😉 А я у нас в городе пока не видела. Увижу - сразу куплю.
26.01.2013
надо же,а я и не знала 😊 в скором времени тоже планирую его купить заново,а то где-то этот самый тюбик посеяла 😐
14.05.2013
Ни разу о таком блеске не слышала, но теперь заинтересовалась. Спасибо!
31.05.2013
За отзыв ++++!!! А скажите, пожалуйста, где такой можно купить???? Я просто не встречала такого блеска!!!! Ну прямо очень хочу себе такой!!!!!! 😊
10.02.2014
потрясающий оттенок, хит, все его обожают, универсален! отличный обзор
17.03.2014
Да на таких губках, любой блеск будет суперский))))
17.03.2014
Где в Москве такой купить?
Цвет приятный , но на губах не акуратно нанесен или он имеет свойство растекатся ?