Опубликовано 28 Август, 2019 - 12:43

Икра - очень полезный продукт! Не буду объяснять, всю информацию можно найти в интернете, но в икре огромное количество полезных для организма веществ, витаминов и микроэлементов. И если красная икра скорее для праздников, всё-таки цена кусается, то икру трески можно есть хоть каждый день! Я икру трески "Лукоморье" покупаю в "Пятёрочке" - баночка стоит около 60 рублей, и на неё часто бывают акции, так что её можно купить всего рублей за 40. Я обычно беру 2 разновидности - икру трески и икру минтая. Лично я особых различий между ними не вижу, а акция со скидкой действует обычно на оба вида. Мне очень нравится есть икру на бутерброде с маслом. Это вкусно!

Что очень важно - по полезности икра трески и минтая ( и прочая дешёвая) ничем не отличается от красной лососёвой (дорогущей)!!!

Теперь что касается именно икры "Лукоморье". Я покупала икру трески разных производителей, но опытным путём остановилась на этой. В отличие от других фирм, она не сильно солёная (а солёную икру я не могу есть). Консистенция однородная, вкус и аромат приятные. Хранится такая икра исключительно в холодильнике и не более 8-10 месяцев.

Так что икру трески и минтая я беру только производителя "Лукоморье"!

Достоинства
  • В меру соленая
  • Доступная цена
  • Полезная
Юля_шкарекомендует