Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 16:41

Обычно я покупаю печень трески, так как она богата Омега- 3, и другими витаминами, да и вообще польза от рыбных продуктов неизменна.

Но вот я увидела в магазине икру трески - которую я ни разу не пробовала, поэтому мне стало интересно ее взять, особенно от фирмы "Водный мир" - крабовые палочки у них очень вкусные, что нельзя сказать об этой икре, но об этом позже.

Фото икры

Достаточно маленькая баночка, но для икры ее более чем достаточно, хватит такой икры на 3 дня, если конечно не брать ее на застолье, а на перекус вполне.

Этикетка самая стандартная, нарисован бутерброд с икрой, ну довольно аппетитно выглядит.

Внутри икра выглядит так

Покажу несколько фото для общего понимания

И последнее

Как вы видите, икры в банке много, даже невозможно ее открыть так, что бы крышка была чистой, но что насчет вкуса:

1. Икра очень соленая - и это не вкусно

2. Меня обсыпало - видимо тут постарался состав продукта

3. У меня заболел желудок, и тошнило - хотя я ела ее всегда с хлебом

4. После хотелось очень много воды, особенно это чувство не проходило даже ночью

Вот такой вот вкус, и его последствия, из-за которых еще раз брать ее, я не рискну, советовать ее могу если крепкий желудок - смело берите, но я вот, как девушка переживаю за свою кожу, поэтому есть продукт с таким составом больше не рискну, потому что съешь и забудешь, а вот здоровье не забудет.

Достоинства
  • Не дорого
  • Хорошо намазывается
Недостатки
  • Вызвало отравление
  • Может вызвать аллергию
  • Соленая
Life artistне рекомендует
27.12.2020