С продукцией компании "Водный мир" мы знакомы давно.
Все начиналось с крабовых палочек. Потом был морской коктейль, селедочка...
Вот дело дошло и до такого продукта, как "Икра трески"
Икра продается в небольших консервных баночках.
Дизайн простенький - икра трески и все тут! Зато бутербродик нарисован такой, что икру с него скорее ложкой есть надо - в рот не влезет?
На баночке указан состав продукта, срок и условия хранения
Состав, конечно, не идеальный. Можно здесь найти и усилители вкуса, и консерванты, но радует, что хоть самой икры в составе много -95%!
Также, на этикетке можно найти информацию об энергетической ценности продукта и о производителе.
Баночка оснащена ключ-кольцом для легкого вскрытия.
Открывается баночка очень просто. Вот, что мы видим внутри.
Не очень эстетично, конечно, но главное, чтоб вкусно было.
Набираем икру из баночки краем ножа или ложечкой и намазываем на хлебушек. Размазывается икорка хорошо, ровненько и гладенько.
Намазывать ее можно просто на хлебушек или же поверх сливочного масла. Сорт хлебушка - кому как нравится. Я люблю такие продукты есть с любым хлебушком! Но, особенно вкусно, как по мне, с черным хлебушком и сливочным маслом!
На бутербродике икра смотрится гораздо симпатичнее, чем в банке. Имеет красивый персиковый цвет и классический рыбный прикопченый запах.
А что же вкус?
Вкусненько! Такой знакомый и приятный вкус икорки! Вспоминаются сразу семейные праздники, где, кроме прочих яств на столе, обязательно присутствует поднос с бутербродиками?.
Бутерброды с такой икрой выглядят аппетитно и быстро "улетучиваются" со стола.
Маленькие икринки приятно хрустят при разжевывании. А прикопченый запах добавляет антуража.
Кушать такую закуску вкусно, но солоно!
Немного перестарался производитель с солью в составе. Чуть-чуть бы поменьше.
А в остальном - вкусно!
Икру трески "Водный мир" рекомендую!
Удачных Вам покупок!