Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 22:40

28 гривен

Икру люблю с детства. Часто мама и бабушка смешивали икру минтая или трески со сливочным маслом, чтобы была уже готовая масса для намазывания на хлеб. Я раньше тоже так делала, но сейчас не заморачиваюсь) Мне проще намазать хлеб маслом, а поверх масла икрой. Или просто икрой, без масла)

И сколько ни пробовала икру минтая разных фирм, иногда пытаясь заменить ее чуть более дешевой икрой трески - всё не то. Только икра минтая Veladis уже несколько лет стала моей любимицей. Все остальные варианты были либо слишком пересоленные, либо не нравились мне по консистенции. Считаю, что качественная икра должна быть в меру плотной, не похожей на кашу, и запах должна иметь рыбный, но не пахнуть тиной.

Цена 28 гривен

Где купить: я обычно беру в АТБ, в других магазинах, наверное, тоже есть.

Вес 120 грамм

Крышка - стандартная открывайка. Кстати, у продуктов марки Veladis никогда не было проблем с открыванием. Чека не прибита намертво и не приходится ломать об нее ногти. И открывается она в меру легко.

Икра минтая Veladis

Под крышкой видим плотную массу ровных красивых икринок. Сама икра нормального розовато-коричневатого цвета. Не яркая, не желтая, а именно нормального натурального цвета.

Пахнет довольно приятно, соленой рыбой.

Икра минтая Veladis

Набирается на ложку и нож удобно, размазывается по бутерброду тоже хорошо. На вкус умеренно соленая, в самый раз. Меньше соли - будет пресновата, больше соли - соль будет перебивать вкус икры. А здесь она именно подчеркивает этот вкус.

Икра минтая Veladis

Рекомендую икру минтая Veladis как отличный вариант на бутерброд, когда уже всё надоело и хочется чего-то вкусного и в то же время не очень дорогого, не вредного, оригинального. Приятного аппетита!

Lady Marmaladeрекомендует
11.09.2017
неплохая, мне понравилась эта икра)
11.09.2017
Покупаю иногда икру минтая и нравится делать с ней бутерброды. Вот только иногда попадается слишком соленая, но в сочетании с хлебом и сливочным маслом получается неплохо.
Я такую штуку люблю
У меня икра ассоциируется с икрой мойвы...и периодом, когда я уже начала работать)))
12.09.2017
завтра же иду в магазин, за такой икрой)
покупаем иногда такую, нам нравится
Берем иногда такую 😉
12.09.2017
А еще вкусно с черным хлебушком.
12.09.2017
Да с чёрным хлебом кайф самый
12.09.2017
Я люблю икру минтая, но в последнее время натыкаюсь только на "горькую", в итоге выбрасываю(((
я один раз купила, было жутко солено и больше икру в таких баночках не покупаю 😬
12.09.2017
Ммм, слюнки потекли! сразу охота попробовать!
12.09.2017
Такую никогда не пробовала, интересно, нужно взять)
Ааа! Раздразнили меня фотками 😊 , обожаю минтаевую икру! ❤️
12.09.2017
Я часто покупаю эту икру в АТБ.
13.09.2017
Икорка на любителя)) я не люблю такие консервы, но муж частенько покупает.
Сейчас бы такой бутербродик.
14.09.2017
У нас взяли моду продавать стерилизованную икру минтая, она напоминает вареную :Sp. Очень хочется нормальной слабосоленой икры минтая...
15.09.2017
Очень люблю такую икру 😂
17.09.2017
Покупала раза три эту икру, осталась довольна
06.03.2018
Обожаю икру, только такого производителя еще не встречала 😊