Хочу поделиться своими вкусными впечатлениями о икре трески ТМ "Veladis", которая называется Pate.
Давно хотела на неё написать отзыв. Но баночка отправляется на стол прежде, чем я успеваю её сфотографировать 😊 В этот раз я припрятала банку, чтобы точно успеть сделать ей фотосессию :)))))
Итак, наша вкусняшка:
Вес: 100 грамм
Место покупки: супермаркет АТБ
Цена: 26 грн (примерно 67 российских рублей)
Состав продукта:
Как видим, без пресловутых "консервантов" не обошлось. Но по-другому и невозможно!
Страна-производитель: Украина, г. Запорожье.
Подробнее читаем на упаковке:
С другой стороны банки мы видим сроки годности продукта. И ключ, чтобы его открыть:
Ключ у меня очень часто обламывается а ещё лопаты ломаются и я по этому поводу очень негодую на производителей. В данном случае всё держится очень крепко, мой респект 😊 Открываем:
Икра очень-очень нежная и вкусная. Запах приятный и лёгкий, не рыбный, не "консервный". Отдельные икринки чувствуются, но их твёрдость умеренная: и не совсем паштет, и точно уж не песок в соусе, как иногда бывает с мелкой рыбной икрой. Нет никакой горчинки, непонятных фрагментов, пересоленности -- всего того, чем периодически грешат подобные продукты. Есть какой-то легкий пикантный привкус, то ли прикопченности, то ли соуса. Очень всё гармонично. Единственный недостаток -- мало!!! 😊
Эту икру у меня с удовольствием ест вся семья. Это радует, не надо дома устраивать ресторан, одному то, другому это... Такой бутерброд -- точно каждому 😊
Пойду я завтракать 😊 Спасибо за внимание!
P.S. Икру, само-собой, рекомендую, даже очень! 😉