Опубликовано 17 Май, 2021 - 08:57

26 грн (примерно 67 российских рублей)

Хочу поделиться своими вкусными впечатлениями о икре трески ТМ "Veladis", которая называется Pate.

Давно хотела на неё написать отзыв. Но баночка отправляется на стол прежде, чем я успеваю её сфотографировать 😊 В этот раз я припрятала банку, чтобы точно успеть сделать ей фотосессию :)))))

Итак, наша вкусняшка:

Вес: 100 грамм

Место покупки: супермаркет АТБ

Цена: 26 грн (примерно 67 российских рублей)

Состав продукта:

Как видим, без пресловутых "консервантов" не обошлось. Но по-другому и невозможно!

Страна-производитель: Украина, г. Запорожье.

Подробнее читаем на упаковке:

С другой стороны банки мы видим сроки годности продукта. И ключ, чтобы его открыть:

Ключ у меня очень часто обламывается а ещё лопаты ломаются и я по этому поводу очень негодую на производителей. В данном случае всё держится очень крепко, мой респект 😊 Открываем:

Икра очень-очень нежная и вкусная. Запах приятный и лёгкий, не рыбный, не "консервный". Отдельные икринки чувствуются, но их твёрдость умеренная: и не совсем паштет, и точно уж не песок в соусе, как иногда бывает с мелкой рыбной икрой. Нет никакой горчинки, непонятных фрагментов, пересоленности -- всего того, чем периодически грешат подобные продукты. Есть какой-то легкий пикантный привкус, то ли прикопченности, то ли соуса. Очень всё гармонично. Единственный недостаток -- мало!!! 😊

Эту икру у меня с удовольствием ест вся семья. Это радует, не надо дома устраивать ресторан, одному то, другому это... Такой бутерброд -- точно каждому 😊

Пойду я завтракать 😊 Спасибо за внимание!

P.S. Икру, само-собой, рекомендую, даже очень! 😉

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Продаётся везде
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Баночку бы побольше...
tellsрекомендует