Добрый день🌷☀️ Самая необходимая вещь на кухне, это, пожалуй, чайник. И я далеко не поклонница электрических чайников, но для удобства и безопастности, мы с мужем озадачились вопросом покупки именно такого. Нас интересовала простота в использовании, удобство, без каких-то новшеств типа вай-фай и прочего. Чтобы ребенок мог с легкостью справиться и налить себе горячего чаю, какао, пока мы на работе. Выбор пал на электрический чайник Scarlett SC-EK27G37 ☕️
Электрический чайник Scarlett SC-EK27G37
Основная информация: Максимальный объем: 1,7л Тип управления: механический Производитель: Китай Цена: от 1999 рублей Место покупки: магазин «М.видео».
Описание производителя:
Электрочайник Scarlett SC-EK27G37 вместимостью 1,7 л отличается прочной колбой из жаропрочного стекла Crystal Pro. Нанесенная градуированная шкала позволяет отслеживать объем. При запуске загорается встроенная LED-подсветка голубого цвета. Устройство с механическим управлением отключается автоматически при достижении 100°C. Носик дополнен сетчатым фильтром, предотвращающим попадание накипи. Защитная система Safe Work гарантирует отсутствие поломок. Прибор не начнет работу при недостаточном количестве воды. Модель с потребляемой мощностью 2200 Вт подсоединяется к сети за счет кабеля длиной 0,65 м. В подставке размещен отсек для хранения шнура. Изделие оборудовано ТЭНом. Корпус изготовлен из износостойкого ABS-пластика. Габариты равны 22х20х14,3 см, вес — 1,3 кг.
Дизайн простой и лаконичный. Чайник вполне стильно смотрится на кухне. Стенки из жаропрочного стекла отлично сочетаются с метализированными вставками и белым пластиком.
Электрический чайник Scarlett SC-EK27G37
Крышка открывается с помощью кнопки. Работает исправно. Носик чайника дополнен сетчатым фильтром, дабы накипь не попала в напиток.
Электрический чайник Scarlett SC-EK27G37
Сам чайник довольно легкий. Ребенок спокойно его поднимает и наливает воду. Имеется шкала для определения объема воды с указанием минимального и максимального объема. Если воды совсем мало, чайник не включится.
Электрический чайник Scarlett SC-EK27G37
Налив достаточного объема воды, нажимаем на кнопку включения и загорается красивая голубая подсветка.
Электрический чайник Scarlett SC-EK27G37
Выглядит это очень красиво, я бы даже сказала завораживающе😍
Электрический чайник Scarlett SC-EK27G37
Сам чайник не сказать, что шумный, но вода начинает закипать и, естественно, это слышно. Закипает быстро, пару минут, и сразу отключается.
Электрический чайник Scarlett SC-EK27G37
Наливать кипяток удобно, ручка не греется, носик не подтекает. С накипью у меня проблем не возникло, наливаем бутилированную покупную воду.
Электрический чайник Scarlett SC-EK27G37
Это отличная бюджетная находка на кухню. Удобно, просто, быстро, безопасно, еще и процесс такой симпатичный с этой голубой подсветкой. Поэтому, если ищите что-то подобное, чтобы даже ребенок мог воспользоваться, рекомендую Scarlett SC-EK27G37😉