В данный период моей жизни я принимаю сильнейшее лекарство, вымывающее кальций из организма, поэтому мне необходимо постоянно иметь при себе бальзам, гигиеническую помаду для губ или что-то еще в этом роде.
Скупаю я их везде и всюду по несколько штук.
Однако, часты случаи, когда бальзам сам сушит губы, неровно ложится, ломается...
Среди продукции от Vivienne Sabo я нашла уникальную вещицу - бальзам с ароматом винограда. Пользуюсь уже три месяца, довольна как слон! Это лучший бальзам, что я когда либо пробовала.
Плюсов я нашла очень много:
- Цена, прежде всего. Стоимость в "Подружке" 79 рублей. С учетом скидок покупала за 65 рублей. По-моему, очень выгодно. Обычно покупала бальзамы за большую цену с гораздо меньшим эффектом
- Текстура. Ложится на губы аккуратно. Достаточно одного слоя, не сухой. Увлажняет отлично.
- Внешний вид. Смотрятся губы как с прозрачным блеском.
- Очень приятный аромат винограда. Встречала такой же с ароматом ванили, но не взяла и не советую. Не понравился состав и запах отталкивающий.
- Не ломается. Ни разу не подводил в этом плане.
Единственное, что огорчает - блеск заканчивается очень быстро. Хватает на несколько недель. Так как пользуюсь несколькими, то этот покупаю раз в месяц, но на самом деле хватает совсем не на долго.
Очень советую, особенно в холодные времена года, для бережного ухода за губками.