Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 20:56

Накануне приобрела ухаживающий бальзам от Vivienne Sabo. Впервые покупаю что-то от VS нет, не Victoria's Secret. Купила в сети магазинов "Подружка". Полная цена без скидки составила 79 р. Выбирая из представленных в данном магазине двух "вкусов", а точнее ароматов: ваниль и виноград, мой выбор пал на виноград.

Состав

Прежде всего привлекла упаковка, приятный сиреневый цвет, белый горошек и черная надпись в витиеватой овальной рамочке - красота!)

Теперь о его свойствах как бальзама. Краткая предыстория: до него у меня был бальзам EOS, а после масло для губ Nivea. Но что-то надоело уже ковыряться в яйцах и банках.Думаю, люди, знакомые с хотя бы одним из этих продуктов, разделят мое мнение о том, что увлажнение от бальзама Vivienne Sabo совсем не то рядом с той же Nivea или EOS.

• У него приятный запах, для кого-то он покажется слишком "химозным", но мне, как любителю виноградной жвачки, в самый раз))) Находясь на губах, бальзам практически не дает никакого вкуса и запаха.
  • Текстура однородная, лично для меня, слишком восковая, чувствуется ненатуральность состава (хотя чего можно ждать, заплатив 79 р?). Фото состава прилагается.
  • Цвета на моих губах никакого не оставляет, да и он и не позиционируется как оттеночный.
  • Увлажняет. Но, как по мне, это некое временное увлажнение, особо никакого ухаживающего действия, кроме как не дать Вашим губам усохнуть, он не оказывает.

Что ж, обычный бальзам, на троечку. Если хочется побаловаться, полюбоваться упаковкой, понюхать виноградика - пожалуйста, а пользоваться им постоянно я бы не стала.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Низкая цена
  • Приятный запах винограда
Недостатки
  • Восковая текстура
  • Совершенно бестолковый
abdsonyaрекомендует