Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 17:47

Эта маска с маслом авокадо оказалась на моей полке совершенно случайно, я купила шампунь этой же серии (см.отзыв) и по акции могла взять что угодно в подарок. На упаковке заявлено что крем-маска для тонких волос, которым она придаст "дополнительный объем". Так как у меня длинные волосы я уже давно не надеюсь ни на какой объем, а все чего хочу от подобных продуктов - легкости, без ощущения жирности и конечно же гладкости без запутывания волос.

Производитель пообещал мне блеск, защиту по всей длине от ломкости, без утяжеления, питание и увлажнение.

Применяю ее я уже на протяжении 1,5 месяца, все как указано на упаковке: 2 раза в неделю ( иногда просто пропускаю этап нанесения маски и обхожусь одним шампунем, так как мою голову минимум 3 раза в неделю), наношу ее на вымытые волосы все тем же шампунем из этой серии (так уж совпало что оба продукта мне подошли) на 3-5 минут (когда есть время могу и на дольше (под пакетик и сверху заматываю полотенцем). После - просто смываю водой. Далее как обычно сушу волосы при помощи фена и изредка выравниваю утюжком.

В последнее время в связи с сумасшедшим ростом цен я перестала пользоваться моей дорогой и любимой маской Numero (см.отзыв) и стала замечать что волосы очень сильно путаются и их все тяжелей расчесывать, даже задумывалась обрезать, так как считала что это у всех так длинные волосы путаются.

А вот и нет! После применения этой маски, цена которой составляет всего 35 грн за 200 мл волосы стали легко расчесываться и практически перестали путаться ( не будем брать во внимание погодные условия). Волосы приятные на ощупь, гладкие, блестящие, с удивительным легким ароматом, который сохраняется на волосах до следующего мытья. Что очень важно - маска не жирнит волосы!

Что тут говорить, давайте посмотрим на результат!

Однозначно рекомендую! Волосы скажут Вам спасибо!

Достоинства
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Нежный запах
st.oletovaрекомендует