Опубликовано 20 Март, 2014 - 15:10

Без этой маски я не представляю свою жизнь. Благодаря ее использованию мои волосы преобразились, стали здоровее, красивее и сильнее.

Применяю я ее так: мою голову шампунем, после, на мокрые волосы наношу маску. Тут уже смотрю по времени, если его у меня много, то наношу ее на волосы, сверху пакет и укутываю полотенцем и могу проходить так хоть час, хоть два, на сколько хватит терпения, или же наношу на указанное на самой банке время (3 минуты) и смываю. Лично я распределяю ее по всей длине волос, и даже на корни, хотя многие не советуют, якобы потом они будут казаться жирными. Не знаю, с моим жирным типом волос, после маски остаются только приятные ощущения: мягкие шелковистые волосы, приятный аромат, здоровый вид, блеск.

Для такого эффекта цена вполне адекватная, учитывая немалый объем.

Волосы после использования становятся здоровее, с каждым разом это все заметней, становятся тяжелее, красиво струятся, не путаются, волосы увлажнены и ухоженные до самых кончиков!

Однозначно ее рекомендую!

На фото 1 - видно как блестят волосы от вспышки ( укладка без каких-либо средств)

фото 2 - волосы как они есть, при дневном освещении

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Восстанавливает на 100%
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Увлажняет
  • Экономичный
st.oletovaрекомендует
Какая вы забавная!
Боже мой,какой шикарный волос! Обзавидуешся 😊
спасибо))
Я сама когда вижу фотографии иногда не верю что это мои волосы, но как доказывает опыт, все реально. Перевоплощение из безжизненной соломы в ТАКОЕ вполне возможно)
20.03.2014
вы очень красивая и волосы у вас просто шикарные!!! эту маску давно хочу, но в России она дороговата( возможно как-нибудь и разорюсь)
20.03.2014
NatalieConnors, спасибо Вам) Она и в Украине дороговата, я стараюсь покупать ее когда действует скидка, и все таки нужно учитывать что хватает ее надолго, мне - до полугода.
25.03.2014
у вас очень красивый цвет волос! 😊
28.03.2014
волосы отличные!! а что у вас за краска для волос?)
29.03.2014
спасибо большое! вот такая вот краска http://irecommend.ru/content/luchshaya-kraska-polz...
29.03.2014
спасибо за ответ) поищу обязательно.)
07.08.2015
эту маску ни где не могу найти в продаже,а через и интернет пока не хочу заказывать)