Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 16:44

У меня вышла из строя простая советская ручная мясорубка. А так как фарш я готовлю сама и мне просто необходима такая вещь, нужна была замена. Решила добавить деньжат и купить электрическую. Почему "Белвар"? Потому что самая дешевая оказалась в магазине.

Мощность маленькая - 1500 Вт. Но мне хватает. Фарш я впрок не готовлю. Поэтому меня вполне устраивает скорость ее работы. Где-то 2 кг перекручивает за 5 минут. Дети не любят лук нарезанный в котлетах, поэтому перекручиваю его на мясорубке и булку тоже.

В комплекте - 2 решетки: крупная и мелкая. Есть еще воронка для набивки колбас и насадки для печенья ( пластмассовые). Еще не использовала. Жалею, что нету насадки - терки картофеля. Пригодилась бы для приготовления драников. За это пришлось бы доплатить тысяч 300 белорусских рублей. Сейчас жалею об этом. Перекручиваю картошку на крупной терке, но вкус драников не тот.

В целом мне нравится. Проблем не было. Правда использую только четыре месяца, но часто.

Allesyaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также