Опубликовано 14 Август, 2024 - 20:09

Вообще обычно предпочитаю сырокопченую колбасу, но муж принес домой этот сервелат дымдымыч, говорит на работе у коллеги попробовал. Сделала с ним бутерброды на завтрак и оценила, вкус мне очень понравился. Обычно такие мягкие колбасы какие-то некачественные и с большими кусками шпика, а эта другая.

Нежная, мягкая, упругая, шпик деликатный, небольшой, не чувствуется даже. И сама колбаса не очень жирная, что я тоже люблю. По вкусу отдельно специи не так чувствуются, но они там точно есть и пропорция хорошая, вкусно. Сейчас вот даже пишу и слюнки текут, хочется опять ее отведать.

Достоинства
  • Как сделана
  • Какая по вкусу
  • Не жирная
Недостатки
  • Никаких вообще
Lizonka Cvetрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также