Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Лосьон для лица Матирующий Achromin Anti-Acne
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 150 мл.
✅Страна: Россия.
✅Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
✅Наименование бренда: Achromin.
СОСТАВ
Aqua, Propylene glycol, Glycerin, Sodium lauryl sulfate, Urea, Panthenol, Zn-PCA, Sulfur, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, Benzyl alcohol, 5-Chlor-2-methyl-2n-isothiazolin-3-one, 2-Methyl-4-Isothiazolin-3-one, Cl 42090.
После использования лосьона для лица, лично у меня не было негативных побочных эффектов.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Лосьон удаляет с поверхности кожи излишки жира, загрязнения и отмершие клетки. Экстракт Босвелии успокаивает чувствительную кожу, поддерживает и восстанавливает эластичность и упругость, препятствует фотостарению из-за своих противовоспалительных свойств, приводит состояние кожи к нормальному, устраняя и сухость, и чрезмерное образование кожного сала, нормализирует выработку кожного сала, предотвращает фолликулярный гиперкератоз, обладает комедонолитическим действием, предотвращает появление постакне.
Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, стимулируют обновление клеток эпидермиса. Салициловая кислота подсушивает воспаления и способствует снижению появления угревой сыпи, обладает отшелушивающим и себорегулирующим действием. При каждодневном применении лосьона кожа приобретает все более матовый оттенок и ровный цвет. При этом макияж после применения лосьона держится долго, а кожа остается свежей и дышащей.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Рекомендации по применению: смочить лосьоном ватный диск и осторожно протереть лицо, избегая области вокруг глаз. Применять ежедневно и по необходимости от одного до нескольких раз в день.
УПАКОВКА
Мне нравится ка оформлен флакончик у продукта.
Минималистичный сдержанный дизайн мне очень симпатизирует.
С оборотной стороны можно обнаружить информацию о продукте.
Крышка диск-топ.
Такая для меня является одной из самых удобных в применении.
ЛОСЬОН
- Аромат. Косметический приятный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💙Лосьоны для лица я очень люблю.
💙Никогда не забываю использовать их после умывания.
💙Наношу лосьон на ватный диск и протираю лицо.
💙Так же мне понравилось использовать его перед макияжем.
💙Он отлично подготавливает кожу.
💙Лосьон моментально впитывается, не приходится ждать.
💙Заметила, что он действительно матирует кожу, снимает жирный блеск.
💙Так же заметила, что сужает поры, что так же приветствуется.
💙Кожа увлажненная, нет ощущения стянутости и липкости.
💙Мягкая, но в тоже время гладенькая такая кожа на ощупь.
💙На моей нормальной коже лосьон сработал отлично!
ИТОГ
Лосьону я поставлю 5 звезд! Мне очень понравилось использовать его перед макияжем!
Всем большое спасибо, кто дочитал!