Опубликовано 29 Январь, 2013 - 16:18

Когда купила эти теньки,то в начале была очень расстроена после первого применения(держались не долго,осыпались),но в дальнейшем я поняла свою ошибку,я тени наносила кисточкой,что конкретно с этими тенями делать нельзя.Тени нужно наносить пальцем и тогда вы увидите все положительные стороны этих тенюшек,а именно:
-блестки не осыпаются
-держаться очень долго и не скатываются,даже после 16часовой носки(да,у меня и такое было,даже не потускнели!основой под тени я не пользуюсь,а просто протерла глазки спонжиком от тонального крема)
-блестки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво смотрятся,они не крупные,а меленькие.Они не смотрятся вульгарно,а очень-очень нежно.Если честно то у меня просто не хватает слов передать всю прелесть и красоту теней.
У меня оттенок теней 28 Natural,цвета бежево-коричневого,но на глазах смотряться превосходно,что даже подойдут и для дневного макияжа,если не наносить слишком много теней.Так что девочки я очень вам советую,если вам нравятся блестящие тенюшки.Если купите,то не пожалеете.
Насчет фото,то извините за качество,пыталась передать всю красоту теней,но т.к.фотик у меня не очень то получились вот такие вот фото(((
Достоинства
  • Долго держатся и не скатываются
  • Долго держаться
  • Красивые цвета
  • Легкая текстура
Arwen1991рекомендует