Опубликовано 22 Май, 2015 - 19:47

Мне сначала просто показалось интересным, что это за новомодное средство))) крем для мытья волос!

Думаю, про сухой слышала, а это что за зверек? Ну и заказала на сайте Ив роше, как обычно))) Попробовала его почти сразу. Надо рассказать предысторию моих волос, чтоб Вы поняли мои восторги)

Я была брюнеткой. родила, постриглась и решила стать блондинкой))))Из крашеной то брюнетки! Мои волосы уничтожены. я состригала их почти до ежика. Но здоровье волос нарушено, как и кожи головы. Кто такие экзекуции делал с собой-поймет меня, когда скажу, что каким бы шампунем ты не мыла голову-волосы, как пакля. они обламываются в процессе мытья, в процессе вытирания и расчесывания. Поэтому я стала очень чувствительна к шампуням. Я и мои волосы, мы вместе реагировали на какой либо, мало-мальски мягенький шампуньчик))) И тут это! конечно я решила попробовать. И не пожалела. В первом отзыве девочка пишет о неэкономичности- я бы не сказала. хтя...Это ведь от длины волос зависит. У меня прича как у Леры Кудрявцевой ее знаменитый боб на ножке)))Так что мне много не надо))) Ну, натерла я головенку этим кремом. поразмазывала по все прядям тщательно и смыла. Вы не поверите, после крема-волосы скрипят. ощущение и мягкости и чистоты и нет маслянистости, и волосы послушно сквозь пальцы идут- как после мытья с кондиционером. Но, в отличие от кондиционера- нет ощущения жирности и чего то не смытого с волос.

Вытерлась, посидела, пошла укладывать. у меня фен-щетка. Волосы не электризуются, хорошо укладываются. Голова не зудит.

В общем так. я довольна!

Достоинства
  • Бережно моет и ухаживает одновременно
  • Делает волосы блестящими, мягкими и послушными
  • Заменяет бальзам или кондиционер
  • Питает
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Не нашла недостатков!
yalymрекомендует