Привет всем любительницам приятных ароматов и парфюмов! Сегодня хочу поделится с вами своим впечатлением о продукте компании Avon. Это лосьон-спрей для тела серии Senses "Аромат тайны".
Предыстория
Пользовалась гелем для душа этой серии, тоже "Аромат тайны" и была просто в восторге от него!! Особенно от тонкого сочетания ароматов, который он дарил мне при каждом его применении. Увидев спрей этой серии, не задумывая заказала его. Ну а теперь о моих впечатлениях :3
Качественные характеристики
Баночка на 100 мл, классический спрей-распылитель от Avon.
Цвет самой жидкости напоминает мне разбавленный вишневый сок ^___^
Запах точь-в-точь как у геля!!! *__* (Кто пользовался, тот поймет). Что я, собственно, хотела от спрея - то я и получила. Каких-то ухаживающий свойств я никогда от спреев Avon не ждала.
И ещё 2 нюанса:
1) В отличие от остальных спреев AVON у этого спрея есть цвет, хоть и приятный но этого меня немного смутило. Всё-таки чаще я распыляю его на себя будучи уже в одежде, а не на голое тело. Но всё решил несложный опыт на листке бумаге (см. фото 3). Оттенка спрей совершенно никакого не оставляет. Только легкое пятнышка спирта, которое быстро высыхает.
2) Запах. Да, первое он время казался мне лишь одночасовым удовольствием, и затем совсем не ощущался. НО! Сегодня я полностью убедилась в обратном. Запах держится, просто он не такой яркий, без шлейфа, к нему быстро привыкаешь, но это не значит, что он выветривается вовсе! Подойдите и обнимите любимого и он обязательно ощутит аромат, когда вы совсем забудете о том что пользовались спреем сегодня =)
P.S.: И маленький совсем, в стиле спреев от Avon, недостаточек, когда распределяется сразу большое количество спрея чувствуется небольшой оттенок спирта в аромате, но он очень быстро проходит, не забирая за собой аромат самого средства. _______________________________ Вот такой получился отзыв =) Всем любви! <3