Доброго времени суток:)
И как же можно пройти мимо и не купить гель для душа с таким названием?) - "Аромат тайны" .
В каждой женщине должна быть тайна, загадка.. и у каждой она своя) А как же пахнет аромат тайны Айвон?) Сейчас Вам расскажу)
Роскошный, нежный крем-гель для душа подарит коже увлажнение и мягкость. Позвольте головокружительным ароматам экзотической розы и жасмина увлечь Вас за собой в мир чувственной мистики.
Приобрела я его в айвон на скидке, его обычная цена 140 рублей, а как известно многим почти в каждом каталоге есть скидки на гели для душа .Мне достался он по цене 59 рублей за 250 мл)
Красивая, нежная упаковка)
Производитель пишет, что данный продукт является "крем -гелем" и тут я с ним полностью согласна. Текстура продукта более густая, нежели у обычного геля для душа компании Айвон.
На фото даже можно понять, что он густоват и не растекается по коже. Тем самым можно сделать вывод, что данное средство очень экономично) Совсем немного нужно и с тела он никуда не убежит)Аромат очень приятный, чувствуется запах розы, нежный и не навязчивый) После душа есть небольшой аромат на теле, но он почти незаметен окружающим)
Кожа нежная и как будто напитана, нет чувства стянутости и дискомфорта)
Итак, подведя итог, я делаю вывод, что минусы я у данного продукта не обнаружила)
Достоинства:
- Доступная цена
- Приятный легкий аромат
- Экономичен
- Не сушит и не стягивает кожу
Ставлю продукту смело 5 звездочек и рекомендую Вам
Благодарю за внимание, отличных покупок и яркого , солнечного настроения:)