Найти
Продукты
Разные продукты
Мороженое
Айсберри
Мороженое Айсберри От Деда Мороза Двухслойное с ЗМЖ ванильное и шоколадное с шоколадным топпингомадо
— отзывы
Подробности
Anastasiya_yo
13.06.2024
+5 фото
Неплохое мороженое, но не вау
Мороженое находится в высоком прозрачном стакане, через стенки которого видно, как красиво продукт лежит в нём. Аромат легкий молочно-ванильно-какаовый.
Мороженое Айсберри с заменителем молочного жира с ароматом манго в вафельном стаканчике «От Деда Мороза»
katerina_5512
26.07.2023
02:09
+7 фото
А это тоже вкусное! 🥰🥭
Мороженое с заменителем молочного жира с ароматом манго в вафельном стаканчике «От Деда Мороза». Местный магазин 45 руб.
The Unforgiven
30.06.2022
13:10
+8 фото
Неплохое мороженое без заменителя молочного жира. Одной съеденной штуки вполне хватает, чтобы насытить себя сладким на целый день. Дам ссылки на отзывы про другие мороженки.
Инга Эсс
02.09.2022
18:13
+2 фото
годный пломбир, особый привкус
Я не любитель мороженого, если изредка ем, то предпочитаю классику - молочный, сливочный вкус без наполнителей, как правило.Перед закрытием магазина в…
Лисенок99
18.06.2024
19:07
+4 фото
Не так я себе представляла жемчужину России. Давно не ела настолько отвратительное мороженое.
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться отзывом на мороженое, которое…
Тапака
15.12.2023
10:57
+7 фото
Дед Мороз любит есть снег?! Интересно, понравилось бы ему мороженое с ЗМЖ🤔
Я была уверена, что мороженое с заменителями молочного жира - это несусветная гадость.
Рыжик123
22.11.2023
13:57
+1 фото
Вкусное мороженое из Светофора)
Всем привет! В последнее время мы что то зачастили в магазин Светофор, и как оказалось там бывают довольно интересные штучки:) Это мороженое например я не…
katerina_5512
13.06.2023
09:12
На этот раз провальное 👎🏻
Мороженое пломбир ванильный с вареным сгущеным молоком в вафельном стаканчике «От Деда Мороза».
Батончик мюсли SNAQ FABRIQ Banana & Chocolate
ArinaKoshka
29.09.2024
17:13
+2 фото
Snaq Fabriq: Muesli Banana & Chocolate. 153 кКал в одном батончике
Muesli Snaq Fabriq Banana & Chocolate Масса 50 граммов. Стоимость около 49 рублей по акции в одном из…
Мороженое Славица Пломбир на сливках шоколадный в вафельном рожке
EgruLian
19.07.2023
09:35
+6 фото
Самое вкусное мороженное у Славицы для меня это шоколадный Пломбир на сливках в рожке
Ох и лето выпало в этом году - довольно необычное.
Анастачия
15.05.2015
22:14
Вкуснющее (+фото, состав)
Доброго времени суток! К 70-илетию победы Айсберри выпустили две новинки в эту честь: стаканчик и рожок. Я купила обе, но сейчас о рожке.
Tatiana_Sir
31.05.2024
19:20
Дед сэкономил на фисташке
Мороженое с заменителем молочного жира с ароматом фисташки в вафельном стаканчике "От Деда Мороза". Вафельный стаканчик масса нетто 100гр.
yulpros
13.06.2024
20:13
+1 фото
48 копеек теперь "Делюкс" пробую чуть ли не каждый день новый вкус! Думаю, у него есть брат-близнец!
Всем привет, с Вами обожатель помад!
Anastasiya_yo
24.01.2024
21:42
+3 фото
Просто и очень вкусно
Обычно мороженое от этой фирмы не разочаровывает. За небольшую цену мы получаем достаточно неплохой товар с приемлемым качеством.
Мороженое Чудеса света чизкейк "Нью-Йорк"
DianaPavlova
30.04.2022
22:04
+1 фото
Может ли быть мороженое из Светофора вкусным?
Сейчас видимо это мороженое выходит в новом формате, потому что совершенно не сходится с предыдущим отзывом.
Мороженое Славица Пломбир на сливках шоколадный в вафельном рожке
beauty.zone
16.07.2022
23:58
+3 фото
Возлагала большие надежды…
Что можно представить лучше чем пломбир, это шоколадный пломбир в вафельном рожке, попробовав интересные вкусы мороженого Славица , решила перейти на классические…
Aleksandrushka__
10.02.2022
02:54
Жаль не сделать возврат🍦
Понадеялась я на этот рожок очень зря, ощущение пресности преследовал меня на протяжении всей трапезы, жаль не сделать возврат начатого мороженого.
AndanceYa
02.10.2024
15:49
Вкус детства
Я с детства люблю фисташковое мороженое и сегодня хочу поделиться отзывом о мороженом под названием Фисташка от Деда Мороза, оно в вафельном стаканчике.
Мороженое Айсберри "Семейное" сливочное ванильное во взбитой шоколадной глазури
Наталия31
25.04.2023
13:07
+12 фото
Неплохая "Лакомка" по бюджетной цене из магазина "Светофор". Можно брать для разнообразия.
Мороженое Айсберри "Семейное" сливочное ванильное во взбитой шоколадной…
catowiski
28.11.2023
15:52
+4 фото
Мороженое из светофора, которое покорило мое сердечко! Чего хорошего можно найти в мороженом на 40 рублей?
Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Akakuika
06.02.2024
19:46
+1 фото
Тот самый вкус молочного мороженого со сливками, как в 80-х годах прошлого века, но еще с добавлением сгущенного молока
Восхитительное открытие в магазине со скидками!