Как-то прямо с первого взгляда полюбился мне этот крем-гель для душа, который предложен сейчас в новой упаковке. Я не знаю первоначальной версии крем-гель Zima, но этот мне оооочень понравился. Во-первых, удобный пластиковый флакон, имею ввиду крышечку, с которой выходит небольшой объем моющего средства, если не сильно нажать на флакончик, но его достаточно для мытья всего тела, так как обладает отличной пенящейся и моющей способностью. Консистенция крем - геля белая, в меру густая (ну как молочко, например). Кожа и в процессе мытья, и после него такая мягкая и нежная, что абсолютно не требуется дополнительное увлажнение и питание после душа, что часто бывает после многих гелей для душа. Единственное, что меня не устраивает в этом креме-геле, так это запах. Он пахнет маслом сандалового дерева, напоминающим запах церковного ладана. Запах для меня тяжеловат (хотя запах ладана в церкви меня не напрягает, скорее наоборот, радует). Ну, надо полагать, это и есть зимний аромат. Кстати, после душа на коже этого запаха нет, только при мытье ощущается.
Новая версия, как я уже прочитала в отзывах, отличается от старой и, думаю, несколько проигрывает предыдущей, но, в целом, мне крем - гель Zima очень понравился и я его рекомендую. Но, если кто-то панически боится SLS, то тому крем-гель не стоит брать, так как он в составе есть.