Приветик!) Я много читала отзывов на онигири, но сама ни разу не пробывала. Просто у нас маленький городок и такого в продаже я просто не видела. Да конечно роллы у нас продаются и купить можно примерно в четырёх местах в городе, но там я ни когда не видела в ассортименте онигири. Поэтому, когда в магазине пятёрочка я увидела онигири, я сразу же взяла себе на пробу. И очень пожалела, что взяла всего одну порцию. В пятёрочке я увидела только с одним вкусом, с курочкой терияки, не знаю есть ли ещё с другим вкусом, но как только у нас появиться в магазине попробую обязательно.
Онигири Великоросс с курицей и терияки.
Место покупки: купила в магазине пятёрочка.
Цена: стоимость составляет около 120 рублей.
Масса нетто: 110 грамм.
Упаковка пластиковая в виде треугольника. На упаковке присутствует информация о составе, пищевая и энергетическая ценность и о изготовителе. Кстати, калорийность на всю порцию составляет примерно 255 ккал.
Дно в упаковке прозрачное и через него видно что находится в ней.
Онигири дополнительно упакован в пакетик, всё упаковано плотно.
Лист норм очень вкусный и хрустящий.
Внутри листа нори треугольничик из риса,курочки и соуса терияки. Треугольник сформирован плотно, рис не разваливается. Далее, я обратно завернула треугольник с рисом в лист нори и приступила к пробе.
В наборе есть пакетик с соевым соусом, но я его не использовала, так как, дома был уже открытый соевый соус и я его и взяла.
Моё первое знакомство с онигири закончилось в положительном ключе. Мне понравилось очень, онигири не разваливается, макать его в соевый соус легко и это очень вкусненько, я даже не ожидала. Рис хорошо сваренный, ощущается курочка, но её мало, но всё же это вкусно, как роллы, только в большем варианте. Идеально брать с собой на перекус на работу или прогулку, очень сытный, я наелась одним.