Я давно подбирала настольную сушилку для своей кухни. Смотрела в интернет-магазинах, на Али. Выбрала себе двухъярусную за полторы тысячи. Но в один прекрасный день поехала в строительный ТЦ "Аксон" и купила эту небольшую, но аккуратненькую сушилочку.
И до сих пор не могу нарадоваться покупкой! Именно этот выбор был правильным!
Цвет не просто белый, а белоснежный! Очень красиво смотрится на столе!
Замеры делала своей рукой, так что допускаю погрешность в несколько миллиметров:
Длина: 40см.
Ширина: 25 см.
Высота: 13см.
Сушилка предназначена для тарелок и не предназначена для стаканов, бокалов. Она не имеет отделения для ножей, вилок, ложек.
Но я на ней сушу всё подряд: стаканы, ложки, вилки и всё остальное, что надо посушить! На фото сушится небольшой графин для воды, сахарница сушилась.
Сушилка имеет удобный поддон, который легко вынимается и вставляется.За всё время использования белая эмаль нигде не откололась (но я бережно отношусь к сушилке), белоснежный цвет не потускнел.Сушилка для посуды Lemax LF-135:1. Смотрится красиво и аккуратно. Украсит любой интерьер.
2. Не занимает много места на столе. И всегда находится под рукой. Вылить накопившуюся водичку в поддоне- одно движение. Удобство- 100%.
3. Посуда сохнет быстро, но я не тороплюсь её прятать в шкаф. Мне и детям удобно использовать сушилку как основное место хранения тарелок. Детям не приходится самим лезть в высокий шкафчик или просить меня. Они достают посуду самостоятельно.
4. Экономит время, чтобы не протирать влажную посуду полотенцем или салфетками. При этом на посуде могут остаться ворсинки от ткани или бумаги. А с этой сушилкой никаких ворсинок не бывает. От пыли, которая летит из открытого окна, я иногда прикрываю посуду белым полотенцем.
5. Очень нравится её простота! При чём она выполняет для меня те же самые функции, что и любая другая более навороченная сушилка с несколькими ярусами и отсеками для вилок/ложек/ножей.
6. Невысокая цена.
Классная вещь. Это и красиво, и практично одновременно!
Спасибо за внимание!