Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 16:01

Здравствуйте. Данная сушилкой в принципе довольна и она меня устраивает, но и подводные камешки имеются.

Сейчас расскажу о ней подробнее.

Состоит она из 3 деталей: сушилка, пластиковый поддон, крепление на рейлинг.

Длина: 31 см; Ширина: 29 см / 29 см.

Два варианта использования: её можно просто поставить на столешницу, в шкафчик или же повесить.

У меня на кухне она не основная, а дополнительная и приделана на рейлинг.

Использую в основном для сушки столовых приборов, а не тарелок. Конечно это намного удобнее, нежели по старинке раскладывать всё на полотенце.

Если вы думаете приобрести её, то стоит задуматься над всплывающими в последствии пунктами:

положение тарелок - не всякая тарелка в ней будет стоять ребром.

её размеры - как дополнительная, она прекрасно впишется в вашу жизнь, а для основной - маловата будет.

поддон постоянно вываливается - надо как то его закреплять, у меня всё руки не доходят.

Ну и плюс, что можно повесить на неё S-крючки или ещё чего, например пинцет для стерилизатора. У нас раньше на крючках висела пара основных кружек)))

Так она смотрится в интерьере и мне абсолютно не мешает.

Мой вердикт: Удобная и полезная штуковина.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ:

многоярусная полка из корзинок с баночками для специй + варианты использования рейлинга и контейнер

И ЕЩЁ МНОГО ДРУГИХ ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК ИЗ ИКЕИ У МЕНЯ В ОТЗЫВАХ!!!

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))

ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ