Здравствуйте. Данная сушилкой в принципе довольна и она меня устраивает, но и подводные камешки имеются.
Сейчас расскажу о ней подробнее.
Состоит она из 3 деталей: сушилка, пластиковый поддон, крепление на рейлинг.
Длина: 31 см; Ширина: 29 см / 29 см.
Два варианта использования: её можно просто поставить на столешницу, в шкафчик или же повесить.
У меня на кухне она не основная, а дополнительная и приделана на рейлинг.
Использую в основном для сушки столовых приборов, а не тарелок. Конечно это намного удобнее, нежели по старинке раскладывать всё на полотенце.
Если вы думаете приобрести её, то стоит задуматься над всплывающими в последствии пунктами:
☼ положение тарелок - не всякая тарелка в ней будет стоять ребром.
☼ её размеры - как дополнительная, она прекрасно впишется в вашу жизнь, а для основной - маловата будет.
☼ поддон постоянно вываливается - надо как то его закреплять, у меня всё руки не доходят.
Ну и плюс, что можно повесить на неё S-крючки или ещё чего, например пинцет для стерилизатора. У нас раньше на крючках висела пара основных кружек)))
Так она смотрится в интерьере и мне абсолютно не мешает.
Мой вердикт: Удобная и полезная штуковина.
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ:
многоярусная полка из корзинок с баночками для специй + варианты использования рейлинга и контейнер
И ЕЩЁ МНОГО ДРУГИХ ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК ИЗ ИКЕИ У МЕНЯ В ОТЗЫВАХ!!!
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))
ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ