Были в этом отеле одну ночь на экскурсии "рай на реке Квай". Выбирать расположение номера - на реке или на суше нужно было еще в автобусе, а не на месте. Мы выбрали на реке и пожалели, лучше бы взяли на суше.
Очень хорошая слышимость в номере, прекрасно слышно соседей, шум реки(ну это неплохо), шум ливня, который пошел ночью и барабанил по крыше и не давал заснуть. Так же прекрасно слышно как люди топают туда-сюда мимо твоего номера. Очень громко топают. Да и ходят часто.
В номере были две кровати, две бутылки воды бесплатные, 2 туалетных бумаги - основная и запасная, полотенца, сушилка, кондиционер, зеркало и стол. В ванной не было горячей воды, но были шампунь и мыло.
Освещение ужасное, очень темно в номере.
Если останавливаться на одну ночь, то советую брать номер на берегу, а не на реке, там явно тише и комфортнее. Насладиться видом на реку из номера не получится, т.к. из окна ничего особо и не видно, а рядом с номером можно и так посидеть, любому желающему. Да и в темнотище особо реку и не видно, а привозят в отель вечером. А будят всех в 6 утра, так что насладиться этим отелем за одну ночь не получится совсем. Так же на берегу есть бассейн, в котором можно плавать хоть всю ночь и смотреть на ночное небо. Единственное что нужно будет это спуститься на завтрак, но это не проблема.
Ужин как и завтрак были в отеле. Кормят невкусно и не разнообразно.
Единственное что понравилось - это массаж. Массаж под шум моря в полутемном помещении на втором этаже, с открытыми окнами, в которые задувал небольшой ветерок - вот это был действительно кайф. Берите массаж, не пожалеете.