Случайно наткнулась на кучу положительных отзывов об данном креме на WBR, стоил он там 11$. Стало очень любопытно, что за он.
Стала его искать на китайских сайтах и нашла за 7$. Так как и там был очень высокий рейтинг, решила взять себе и подруге.
Через две недели я получила свой заказ. Упаковка была на 5 баллов. В картонной упаковке, которая была была запаена в целофан, находилась стеклянная баночка и ложечка для крема.
Под жестянной винтовой крышечкой была ещё одна предохранитель.
Крем по консистенции обычный, молочного цвета со слабым ароматом советской косметики.
Легко наносится и распределяется по лицу, хорошо ведёт себя под косметикой. Отлично питает и увлажняет.
Пользуюсь уже месяц чаще на ночь, но иногда и на день. Морщины конечно пока не разгладил, но для моей сухой кожи просто находка.
У подруги тоже кожа сухая и очень чувствительная, ей очень тяжело найти себе крем, особенно недорогой. От данного крема в восторге. Пользуется только им и на день и на ночь и для век.
Кремом я очень довольна, только вот крышка с резьбой не очень удобная, надо ещё попасть в резьбу.