Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 16:04

Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку.

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от использования консилеров ТМ"ЛН профешнл".

Консилеры продавались в черной , блестящей пластмассовой упаковке- палетке. Каждый консилер в индивидуальной ячейке, материал тары- металл. Приобретение я сделала в магазине "Улыбка радуги"(г. Санкт-петербург).

ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА

Изначально палетка была в защитной пленке, чтобы ее открыть потребовалось поддеть шов по центру упаковки и все. Пользуюсь консилерами уже больше месяца, экономный товар. Консилер хорошо растушевывается по поверхности лица в нужных мне местах(под глазами использую для маскировки темных кругов, на щеках и лбу - от пигментных пятен. Набор такой косметики можно использовать как основу под макияж, я использую ее самостоятельно : этого достаточно. Для выхода я использую нюдовые тона, они отл

ично подходят под цвет моей кожи(я блондинка, кожа светлая).

ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСИЛЕРОВ МАРКИ "LN Professional "

1.Текстура легкая, полупрозрачная,в меру жирноватая.

2.Консилеры ровно ложатся на поверхность кожи.

3. Консилеры верхнего ряду использую,как основу для теней.

4. Кожа после использования косметики гладкая, нежная.

Цвета консилеров кому-то покажутся светлыми, но мне подходят, и я очень довольна качеством продукции. От меня 5 звезд. Хотя один недостаток в этом наборе я все таки нашла: отсутствие специальной кисти для нанесения.

Эти наборы продаются и в других цветовых сочетаниях. Как и у каждой косметики, у консилеров есть особые условия использования: быть осторожными тем, у кого возможны аллергические реакции на косметику такого типа, не использовать после срока годности товара.

Достоинства
  • ! приятная лёгкая текстура
  • + легко наносятся
  • Увлажняют кожу лица
Недостатки
  • Нет кисти для нанесения консилеров
oleksaeрекомендует