Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 16:20

полгода или более

Все привет. 😊

В этом отзыве хочу показать вам шикарный консилер-корректор, который я купила на Aliexpress. Я вообще никогда ни разу не пользовалась корректорами, которыми нужно прорисовывать контур. Пользовалась только обычными, которые маскируют круги под глазами и на этом мой опыт использования подобных продуктов кончается)))

И недавно решила, а почему бы не попробовать. Дорогой фирменный продукт я покупать не хотела, потому что а вдруг не получится. Вдруг не понравится. Нашла на али совсем недорогой и решила купить) Если ничего не получится, так и потраченных денег не жалко будет.

НО! Этот консилер-корректор оказался таким шикарным! Я даже не ожидала. Я покупала по этой ссылке всего за 47 рублей. У продавца очень много оттенков и в принципе практически все они предназначены для скрывания недостатков. И лишь один - самый темный подходит для контуринга. Хотя нет, там даже 2, но второй какой-то с лишком рыжий. А тот, который выбрала я - шоколадный.

Консилер-корректор
Никакой упаковки не было. Консилер пришел в прозрачном пакетике, так что вся информация есть только на баночке. Срок годности увы не указан. Но продукт выглядит свежим.

Я уже успела им попользоваться, не имею привычку фоткать продукт в первозданном виде, так что вот))))

Качество консилера-корректора:

Цвет насыщенный шоколадный. Текстура мягкая кремовая. Запаха абсолютно никакого нет. Как только его получила, сразу же решила им попользоваться) Набрала так неслабо на кисточку и давай сразу рисовать скулы))) Но он оказался настолько пигментированным, что половину со скул пришлось стереть)) Даже легким касанием консилер дает прям такой темный насыщенный пигмент.

Консилер-корректор
Тушуется отлично. Цвет получается очень мягким. Не отдает рыжиной.

Растушевка консилера-корректора
Правда пользоваться им нужно очень аккуратно. Из-за своего пигмента можно кое-где переборщить и будут пятна.

Консилер-корректор
Баночка небольшая, продукта внутри достаточно много, хватит его уж точно на долго. Для контуринга его нужно совсем совсем чуть чуть. Главное чтобы консилер не засох раньше времени)

Для рисования бровей я использовала первую кисть, выше на фото. Для растушевки использовала такую кисть.

Кисть, которая использовалась для растушевки
Использование консилера-корректора:

Я видела много отзывов про помады для бровей. Вот мне кажется, что этот консилер отлично подойдет в качестве помады для бровей)) По этому я и решила нарисовать им брови и заодно скрыть свой неудачный татуаж. Бровей у меня как таковых нет, они очень светлые и я практически все их выщипываю.

Брови нарисованные с помощью шоколадного консилера
Цвет получился очень приятный, такой светло-коричневый. Отлично подойдет блондинкам и русым девушкам.

А теперь скулы. Я вообще никогда их не рисовала, по этому это мой первый раз))))) Может быть не очень хорошо получилось, но все мы что-то когда-то делаем впервые)))

Решила еще нанести немного корректора на нос. Но увы, он у меня не получился и я его просто потом стерла)))) Вообщем, вот что получилось. Для первого раза пойдет))))

Скулы, которые получились
В заключении:

Вообщем, девушки, советую этот консилер-корректор. Он обалденный. Он идеальный. Да и стоит ну совсем недорого. Очень удачный продукт. Даже и не ожидала, что на али может быть такая хорошая косметика.

Другая косметика с Aliexpress:

МОЙ ОГРОМНЫЙ ОТЗЫВ НА ALIEXPRESS. Больше 150 покупок.

Достоинства
  • Без запаха
  • Качественный
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Недорогой
  • Очень пигментированный
  • Стойкий
  • Хорошо тушуется
  • Экономичный
Sanrissрекомендует
06.10.2016
Обожаю недорогие и столь крутые средства!!!
А еще давно хочу такую же кисть... 😊
06.10.2016
Боже, это же рай для нищеброда! 😁
Благодарочка Вам за этот обзор. 😊
06.10.2016
Неожиданно насыщенный оттенок. Даже не думала, что он окажется таким ярким.
06.10.2016
Неизвестно из чего он состоит,лучше все таки на таких вещах не экономить,особенно если вы наносите это на лицо. А так очень неплохо выглядит)
У Вас хорошо получилось применить этой корректор
06.10.2016
Не додумалась бы использовать консилер таким образом)
06.10.2016
Очень удачная находка! 😊 Скажите пожалуйста, а насколько он стойкий?
Однозначно интересная и достойная вещь. С удачной покупкой 🎉
06.10.2016
Никогда не обращала внимание на косметику на али, но такую штучку я бы прикупила.
Алиэкспресс умеет порадовать)
06.10.2016
Muñeca_Brava забыла написать в отзыве наверное) очень стойкий. весь день проходила с бровями и скулами. ничего не изменилось. 😊
06.10.2016
классная штучка! Правда мне в качестве теней для бровей больше понравилось 😊
Красивые у Вас бровки получились 😇 И оттенок приятный, без рыжины совсем 😊
06.10.2016
У меня первая мысль при взгляде на свотч: о боже, это же мой любимый оттенок теней! 😁
Шикарная вещь за такие деньги, надо срочно! Хоть у меня и есть большая палетка корректоров, но я от нее не в восторге, этот больше нравится.
З.Ы. За что вы так свои брови? 😩
06.10.2016
vee1ena надо было мне еще в качестве теней его опробовать, что-то я не додумалась))))
А брови.. это не я, это супер мастер вытатуировал их, как будто у него это первый раз было 😁
06.10.2016
Sanriss, сочувствую, таким мастерам надо руки отрывать с корнем 😈
06.10.2016
интересное средство, но я бы вряд ли себе такое купила)
06.10.2016
очень хорошо получилось нарисовать скулы) классная штучка, но вот не хочу ждать с Али, да и вообще, вряд ли она мне придет(
06.10.2016
Не ожидала, что такие качественные средства есть на Aliexpress
Удачная находочка)
06.10.2016
Консилер себя отлично показал в качестве помады для бровей. 😂
Кстати, тоже в последнее время пользуюсь такой кистью для растушевки тональных средств и корректоров)))
07.10.2016
Не подумала бы купить консилер такого оттенка именно для этих целей, неплохая идея, да еще и по такой цене. Давно в эти разделы на Али не заглядывала, прям даже захотелось))
Очень хороший консилер
07.10.2016
В закладки однозначно, еще и кисть туда же. Хотела ее заказать и забыла вообще про нее) Пора учиться контурировать, начну с дешевых средств)
07.10.2016
Очень приятная консистенция и оттенок 😊
07.10.2016
Если бы не увидела фото до, никогда бы не поверила, что у вас нет бровей! Нарисовали вы их просто замечательно! Очень симпатично получилось.
Я вообще про всевозможные консилеры только недавно узнала, а то что ими еще и скулы рисуют с бровями - для меня открытие 😁 хотя я в общем-то не рисую себе скулы, максисум - ресницы накрасила и почапала 😁
Шикарно получилось,давно хочу попрактиковать "рисование" скул 😊
Здорово у Вас получилось! Очень красиво!
07.10.2016
ого,отличное средство))) одним им можно и весь макияж намутить 😂 круто))) наверное тоже себе в корзину добавлю его)
07.10.2016
тоже сразу же обратила внимание на кисть! Она реально такая крутая?
отличный корректор
Думаю без такой кисточки как представлена на фото будет тяжело растушевать такое плотное средство
Девушки, спасибо большое всем за комментарии 😊 ❤️

Miss Norris да обычная кисточка тоже с aliexpress)))) очень плотная правда.

МарияИванова1203 совсем нет 😊 корректор отлично растушуется и обычной кистью для растушевки или бьютиблендером. Да и пальцами тоже, если вдруг подходящих кистей нет.) Корректор очень очень легкий, не плотный. Просто сильно пигментированный. а так его совсем чуть чуть нужно)
07.10.2016
Отличный результат!!! Очень красиво)
07.10.2016
Нужно будет обязательно попробовать заказать себе такой, тем более раз у него сильный пигмент. Искала корректоры в масс-маркете - ничего лучше китайской знаменитой корректор-палетки не нашла, но в ней слишком много лишних оттенков. В общем в закладки)

PS - у меня такие же кисти, тоже с Али)
Понравился результат))
09.10.2016
Да, очень яркий. С таким нужно уметь обращаться.
Присмотрюсь к нему)
09.10.2016
у вас красиво вышло, а я боюбсь что у меня будет грязюка вместо скул 😊
Ещё 7 комментариев