Опубликовано 10 Январь, 2017 - 11:59

Здравствуйте. 😊

Недавно на Aliexpress приобрела мини-палеточку теней, состоящую из 3 оттенков, о которой хочу рассказать вам. У продавца на выбор 8 "палеток". Я выбрала бело-розово-черные, остальные мне совсем не понравились.

Цена всего 65 рублей. Ссылка на тени.

Вот так выглядит коробочка. Довольно хлипенькая и если ее уронить, то я уверена, что вся она развалится на свои составляющие)))

Состава и срока годности нет. Внутри есть дополнительное отделение где лежал аппликатор и есть маленькое зеркальце.

Оттенки на вид красивые, с легким шимером. У оттенков сначала было какое-то очень красивое мерцающее покрытие, но при первом же использовании оно стерлось и под ним проявились самые обычные тени. В коробочке тени яркие и красивые.

Но вот на деле пигментированы слабо. Особенно розовый. Он почти как белый. Такой пигментации, как в коробочке добиться вряд ли удастся, если только наносить их в несколько слоев или использовать с базой, которой увы у меня нет и продемонстрировать я это не смогу.

А вот черный вполне неплохой. Оказался матовым. Не угольно черный, а такой мягкий, приятный.

Я попыталась сделать с тенями макияж и на деле тени оказались довольно капризные. Точнее один оттенок - белый. Он ложится хорошо, но как-то кусками, полосами. Сложно растушевывается.

Здесь я использовала 2 оттенка, розовый и белый. Вы видите здесь розовый?)))) Я нет.

А вот макияж с розовым и черным получился более удачнее. Я бы сказала, что получился такой нежный романтический макияж.

Черный оттенок отлично растушевывается и дает мягкую тень. Это тот случай, когда с черным очень просто работать. Не капризный, не ложится пятнами, им сложно переборщить. Розовый в отличие от белого не такой плохой в нанесении, хоть и не особо пигментирован.

Мне понравилось, что вообщем тени ложатся хорошо, совершенно не осыпаются, не пылят. Держатся довольно долгое время и не скатываются.

В принципе тени неплохие, но конечно хотелось бы пигментацию выше, чтобы не пришлось их наносить в несколько слоев, особенно розовый оттенок.

Не знаю даже, порекомендовать эти тени или нет. Если вы любите сильно пигментированные оттенки, то эти тени вряд ли вам понравятся, ну а если предпочитаете мягкие нежные, то думаю такие тени приобрести вполне можно. Только если вдруг решите приобрести другие оттенки, будьте готовы, что ваши ожидания они могут не оправдать.

Другая косметика с Aliexpress:

Шикарная палетка матовых теней.

Божественный хайлайтер.

Классные карандаши для бровей.

Водостойкая матовая помада цвета бургунди.

Универсальный корректор-консилер.

Яркие стойкие тинты для губ.

Больше 100 интересных и недорогих покупок в моем большом отзыве на Aliexpress.

Достоинства
  • Не осыпаются
  • Недорогие
  • Розовый и черный хорошо растушевываются
  • Стойкие
  • Черный - матовый и яркий
Недостатки
  • Белый оттенок очень плохо наносится
  • Розовый и белый очень плохо пигментирвованы
  • Розовый оттенок почти как белый
Sanrissрекомендует
Очень понравился макияж с черным и розовым оттенками!
Ух ты .... Красиво 😏 . А я люблю такие нежные и слабо пигментированные тени 😇
10.01.2017
Отлично, что тени не осыпаются. Варианты макияжа очень понравились.
Сочетание розового с черным, ты вернула мой 2007 😂
Невероятно нежный отзыв получился ❤️
Тени очень красивые, давно их заприметила на Али) За доллар - прямо подарок!
10.01.2017
Я в поисках сильных пигментов, но смотрятся все равно красиво ❤️
Красиво получилось. Вам идут такие макияжи
10.01.2017
Заметила, что у большинства теней с Али пигментация плохая...
Смотрится очень завораживающее!
10.01.2017
с розовым вечная беда, у меня только "колор тату" нормально и заметно красят розовым. 😕
10.01.2017
На каждый день очень даже неплохие тени) Макияжи красивые)
10.01.2017
Бюджетные и смотрятся прикольно.
Такие нежные варианты макияжей ❤️
10.01.2017
Макияж с белыми и розовыми тенями очень понравился.
10.01.2017
отличные тени, мне нравятся такие оттенки)
10.01.2017
Оттенки шикарные, но я почему то не рискую на али заказывать тени!
10.01.2017
Черный с розовым действительно смотрятся красиво. Хорошо, что черный матовый. Такая дымка получается!
10.01.2017
Неплохо выглядит по фото, но я после палетки теней с аликовской косметикой завязала ...
Хорошая пигментация у теней, но вот где макияж бело - розовый, розового действительно не видать ⭐
Красивый макияж
10.01.2017
Я редко крашусь тенями, но эти все равно понравились, тем более с такой то ценой 😂
10.01.2017
Очень красивое сочетание цветов! Я вроде внимательно читала, но вдруг упустила - это без базы они?
Нежные оттенки.
10.01.2017
какой красивый макияж! ❤️ обожаю розовые тени)
10.01.2017
Красивые макияжи, подумать только какое разнообразие на глазах, а всего 3 оттенка 😁
10.01.2017
Агонь-тени 😂 супер смотрятся, а вернее вы хорошо растушевали ❤️ не у всякого так выйдет, в том то и красота! 😉
ЦЕна отличная и смотрятся красиво)
10.01.2017
У вас получился очень красивый макияж, несмотря на капризность тенюшек 😘
10.01.2017
Очень понравилось, как Вы сделали макияж! Розовый и черный- красота!
10.01.2017
За такую стоимость они на удивление устойчивые. А розовый действительно почти не видно.
10.01.2017
тоже хотела такие тени заказать, но передумала, потому что итак много их у меня)))
твой макияж мне нравится))))
Очень даже красиво получилось 😘
10.01.2017
А мне нравится макияж с этими тенями, очень нежно ❤️
есть такие тени, я их не осилила 😁 У вас прекрасный макияж 😘
11.01.2017
Сочетание оттенков очень классное)
11.01.2017
А красиво смотрятся, и розовый очень нежный.
12.01.2017
А мне очень понравилось сочетание с розовым, он такой нежный- пигментацию конечно посильнее всегда хочется, но для теней за 1$- вообще крутые 😊
12.01.2017
розовый с белым и в правду очень похожи, но всё равно очень красиво получилось ))
13.01.2017
Понравился ваш макияж с сочетанием таких оттенков)
я такую палетку заказывала ради упаковки 😁 пробовала из рассыпных минеральных теней сделать обычные.
у меня в сиреневых цветах. и кроме как пальцами ею не намажешься вообще. а так держатся на удивление норм 😊
Ещё 5 комментариев