Опубликовано 7 Январь, 2017 - 15:31
Прекрасная палетка матовых теней с Aliexpress. Универсальные оттенки, отличная стойкость и хороший пигмент. Тени, которые продержатся весь день без базы. Макияж с Meis.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Не осыпаются
- Приятные нежные оттенки
- Стойкие
- Хорошо набираются на кисти
- Хорошо пигментированы
Недостатки
- Пыльные
Sanrissрекомендует
Я к косметике с Али адекватно отношусь. Всё подряд не беру конечно, но вот подводки мне нравятся и тинты классные.
Я только тени для бровей там брала, надо бы и такие взять. Мне пигментация понравилась. В который раз убеждаюсь, что и китайцы умеют делать качественные вещи. 😂
Коллажи обалденные ❤️
Коллажи обалденные ❤️
Не встречала ещё на али такие тени,при чём довольно хорошего качества.В планах заказать однушку,блёстки 😉
Оттенки прекрасные,ходовые на каждый день.
Оттенки прекрасные,ходовые на каждый день.
И снова косметика с Али не подвела 😊 У меня уже четыре палетки лежат и везде тени очень неплохого качества.
Отзыв шикарный ❤️ Такие оттенки действительно универсальны, мне очень понравились 😇
Какие классные оттенки у вас в палатке! Очень здорово, что тени матовые! Как раз нахожусь в поиске таких!
Красивые оттенки, достойная пигментация. По дизайну чем-то напомнили тени от Эйвон (или Шанель 😊 )
Достойная палеточка! Цвета удачно подобраны а наборе и на коже смотрятся отлично)
универсальные и красивые оттенки, я как раз такие люблю ❤️
нужно присмотреться к этой палетке, но чуть позже, а то я только недавно заказала тоже палетку с Али, сейчас в ожидании 😊
Я вот вроде и против косметики с Али, но все же некоторые продукты очень хочется попробовать)
я сухие текстуры типо теней, румян - не боюсь пользоваться с Али 😊 экспериментирую с удовольствием 😊 тоже есть палетта теней) и Вам очень идут оттенки. Чудные 😊
Для Али очень хорошие тени. У меня тоже самые любимые коричневые оттенки. Хочется чего-то нового попробовать, а не знаю какие 😊
Ещё 19 комментариев