Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 16:02

Начну с того, что у меня очень сухая кожа рук, склонная к дерматиту, трещинам. Кожа рук обычно реагирует на холод, или моющие средства, на пыль. Очень высыхает, трескается и руки становятся просто жуткими.

Каких только средств я ни пробовала - мало что помогает (либо стоит очень дорого).

И вот увидела в интернете рекламу этого крема и решила попробовать. А вдруг поможет. Надо отметить, что крем действительно мне помог. Он не щиплет кожу, имеет приятный ненавязчивый запах. Не оставляет жирной пленки, достаточно быстро впитывается и сохраняет эффект надолго. Я им мажу руки два раза в день: после умывания, завтрака и на ночь. Наконец-то мои руки стали прилично выглядеть. Расход достаточно экономичный - горошины хватает на все руки.

Никаких трещин, покраснение, сухости и шелушения я не видела уже месяца два, как пользуюсь этим кремом.

Вероятно, даже есть какой-то лечебный эффект, но сомневаюсь (всё-таки это декоративная косметика, а не лекарство).

Как раз скоро будет зима, мороз и всем, кто хочет сохранить ручки нежными и мягкими очень рекомендую этот крем.

Достоинства
  • Заживляет ранки и трещинки
  • Идеален для ночного применения
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Питает
  • По-настоящему эффективен!
  • Приятный запах
  • Симпатичная упаковка
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Мама Темовнырекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2023
Добрый день! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы остались довольны эффектом!