Опубликовано 26 Август, 2021 - 14:34

Этим летом прошла курсы у визажиста, обучалась правильно делать макияж и выбирать профессиональную качественную косметику. Мастер дала много верных советов, один из которых — приобретение белорусской палетке теней StasyAlex E23.

Тени создала также визажист Александрович Анастасия. Она из Беларуси, и там развернула активную деятельность по продаже декоративной косметики. Основала салон Vim beauty в г. Минске и открыла интернет-магазин с доставкой по всему миру. Анастасия переживает за свою репутацию и создает по-настоящему качественный продукт.

В этом я убедилась, после того как заказала палетку в интернете. Доставили быстро. Я очень люблю фиолетовый, они подходят к карим глазам, поэтому и купила тени этого цвета. В одной палетке 5 оттенков: перламутровые светло-розовый и фиолетовый, матовые баклажановый, персиковый, коричневый.

Цвета можно между собой миксовать. Еще нравится, что в палетке сочетание оттенков подходят для любой ситуации: для повседневного образа, на работу, на вечеринку. Чтобы углубить свой цвет глаз, выбираю матовые оттенки. Чтобы глаза сияли, крашу перламутровыми цветами.

Все оттенки отличного качества, ими красится одно удовольствие. Стоят они дороговато, но тени профессиональные. Не скатываются, не осыпаются, держатся на протяжении дня. На веках прекрасно растушевываются.

Безопасны для кожи век. В общем, рекомендую косметику. Уже сто раз убедилась, лучше переплатить, чем пользоваться некачественными средствами. Наконец-то, свою косметичку заполнила только хорошей декоративной косметикой.

Коллигуларекомендует