Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 13:58
Мне показался не очень смешным, но свою аудиторию фильм найдет.
Kitnissрекомендует
Kitniss,
Ненавижу эти фильмы. 😂 Я все части видела случайно, никогда целенаправленно не искала их. Но эту хочется посмотреть просто из-за того, что удалось ребят собрать вместе. Ведь кто-то мог отказаться и было бы уже не то. 😊 Конечно, от "Пирога" ждать тонкого английского юмора - глупо, но то, что Вы написали про крупные планы меня слегка шокировало. 😲
Cubierto de flores, спасибо за комментарий.
Первые фильмы я смотрела когда мне было лет 17-18, конечно, в то время всё воспринималось по-другому и казалось очень смешным. Поэтому первые части остались в памяти с положительными воспоминаниями, хотя и были немного пошловаты тоже. 😊
Но крупный план мужчины без трусов в последнем фильме - это конечно шок! Представляете это увидеть на большом экране 😁 😂 😁
+++ Маруся, только на выходных с молодым человеком увидели рекламу по телевизору и решили сходить. Но теперь точно не пойду. Хотя для интереса все же позже скачаю фильм с Интернета. Все таки, всех собрали, любопытно посмотреть, какими они стали. 😊 А вот крупным планом...эммм...мужские части тела - это конечно, слишком уж 😁
Оксанчик, спасибо.
И правильно не смотри, лучше потратить время на что-то стоящее. 😊
И правильно не смотри, лучше потратить время на что-то стоящее. 😊
В период подростковой буйности мне "Пирог" нравился.
Сейчас я не люблю пошлый юмор,но ради интереса какими стали актеры через столько лет посмотрю одним глазом.
А я вообще смотрела только первую часть, причем давныыыым-давно. Увидев рекламу, подумала - может, герои повзрослели, остепенились, что ли 😁 , а они всё туда же! +
"Американский пирог"-моя молодость) фильм-ностальгия,так сказать,согласна,что 1-е части лучшие,хорошо,что я в кинотеатр не пошла на него,крупным планом такое смотреть)))не хочется 😁 (еще бы в ЗД сделали)
Аня, спасибо. Да в 17 лет эти фильмы казались мега-смешными, а сейчас все эти туалетные шутки кажутся отвратительными. 😂
Катюша, спасибо. Ну,в какой-то степени герои повзрослели, женились и всё такое, но Стифлер остался таким же. 😂
Аленка, ты правильно сказала ностальгия. Но что-то уже не то, может возраст у нас уже не тот. А о 3Д мы с коллегами тоже об этом разговаривали и посмеялись. 😁
Видела предыдущие части (или часть) этой комедии. Какие-то смешные воспоминания они оставили, но не более того. Не люблю изоблие пошлости в американских комедиях)
+1,но мы с мужем не любим голые американские "комедии"...так что смотреть само собой не будем, но было интересно почитать Ваше мнение о фильме)))
Валюша, я тоже не люблю пошлости и голые тела, а в большинстве американских комедий их там полно.
Anetaaa, спасибо. Я посмотрела в основном здесь положительные отзывы об этом фильме, а мой единственный отрицательный отзыв. 😂 Но мне правда было не смешно, я высказала свое мнение.
Мне американский пирог первый как-то не очень нравился, а муж так был в восторге....
Lilika, видимо мужчины к этим пирогам по-другому относятся.
У меня вот любимый тоже был в восторге от последнего пирога, а мне вот не очень понравился.
А меня больше смутило не достоинство Джима, а целующиеся мужики на вечеринке! Фуу!