Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 13:58

На этот фильм я попала случайно. Просто гуляли и зашли в кинотеатр, в этот время начинался сеанс «Пирога». Вообще первые две части «Пирога» - это можно сказать, классика жанра американских молодежных комедий, их я смотрела лет 8 назад, с удовольствием. Было действительно очень смешно. Третья часть мне не так сильно понравилась – уже не так задорно!

А эта часть «Все в сборе» вообще не оправдала моих ожиданий.

Ну, начну с того, что в этой части действительно все в сборе. Все герои, которые были в предыдущих пирогах, здесь присутствуют. Мужские герои немного поплотнели, женские - выглядят прекрасно, за исключением Элисон Ханниган – она не так свежа. Это даже заметил мой молодой человек

Юмор. Ну, юмор, в основном пошловатый и шутки почти все ниже пояса. Но от «Пирога» лучшего и не ждала. В целом фильм не очень смешной, не было таких моментов, чтобы весь зал залился смехом, так несколько раз прозвучало скромное ха-ха. Действительно ржачных моментов не было вообще ну, это моё мнение.

Еще мне не очень понравилось изобилие обнаженки, причем не только виды сзади, но и спереди, в том числе и мужские к тому же крупным планом от этого я вообще была в шоке!

В целом, фильм на один раз. Посмотреть и забыть. Можно и посмотреть от безделья. Целенаправленно я бы на него не пошла, потому что фильм никакой и с первыми двумя частями не сравнить.

Итог:
Если вас не раздражает пошлый юмор и голые попы в кадре извиняюсь, но так оно и есть, то можете посетить этот фильм.
Я бы поставила фильму 2 звездочки, но так как создатели смогли собрать всех героев вместе ставлю 3. И всё же советую, так как не советовать его не могу, свою аудиторию фильм найдет
Kitnissрекомендует
10.04.2012
Kitniss,
Ненавижу эти фильмы. 😂 Я все части видела случайно, никогда целенаправленно не искала их. Но эту хочется посмотреть просто из-за того, что удалось ребят собрать вместе. Ведь кто-то мог отказаться и было бы уже не то. 😊 Конечно, от "Пирога" ждать тонкого английского юмора - глупо, но то, что Вы написали про крупные планы меня слегка шокировало. 😲
10.04.2012
Cubierto de flores, спасибо за комментарий.
Первые фильмы я смотрела когда мне было лет 17-18, конечно, в то время всё воспринималось по-другому и казалось очень смешным. Поэтому первые части остались в памяти с положительными воспоминаниями, хотя и были немного пошловаты тоже. 😊
Но крупный план мужчины без трусов в последнем фильме - это конечно шок! Представляете это увидеть на большом экране 😁 😂 😁
11.04.2012
+++ Маруся, только на выходных с молодым человеком увидели рекламу по телевизору и решили сходить. Но теперь точно не пойду. Хотя для интереса все же позже скачаю фильм с Интернета. Все таки, всех собрали, любопытно посмотреть, какими они стали. 😊 А вот крупным планом...эммм...мужские части тела - это конечно, слишком уж 😁
11.04.2012
Танюш, спасибо. Посмотреть всё равно можно, так для галочки. И забыть сразу.
😂
11.04.2012
Фу, не буду его смотреть.
Марусик, +1.
Оксанчик, спасибо.
И правильно не смотри, лучше потратить время на что-то стоящее. 😊
В период подростковой буйности мне "Пирог" нравился.
Сейчас я не люблю пошлый юмор,но ради интереса какими стали актеры через столько лет посмотрю одним глазом.
11.04.2012
А я вообще смотрела только первую часть, причем давныыыым-давно. Увидев рекламу, подумала - может, герои повзрослели, остепенились, что ли 😁 , а они всё туда же! +
12.04.2012
"Американский пирог"-моя молодость) фильм-ностальгия,так сказать,согласна,что 1-е части лучшие,хорошо,что я в кинотеатр не пошла на него,крупным планом такое смотреть)))не хочется 😁 (еще бы в ЗД сделали)
12.04.2012
Аня, спасибо. Да в 17 лет эти фильмы казались мега-смешными, а сейчас все эти туалетные шутки кажутся отвратительными. 😂

Катюша, спасибо. Ну,в какой-то степени герои повзрослели, женились и всё такое, но Стифлер остался таким же. 😂

Аленка, ты правильно сказала ностальгия. Но что-то уже не то, может возраст у нас уже не тот. А о 3Д мы с коллегами тоже об этом разговаривали и посмеялись. 😁
12.04.2012
Видела предыдущие части (или часть) этой комедии. Какие-то смешные воспоминания они оставили, но не более того. Не люблю изоблие пошлости в американских комедиях)
12.04.2012
+1,но мы с мужем не любим голые американские "комедии"...так что смотреть само собой не будем, но было интересно почитать Ваше мнение о фильме)))
12.04.2012
Валюша, я тоже не люблю пошлости и голые тела, а в большинстве американских комедий их там полно.

Anetaaa, спасибо. Я посмотрела в основном здесь положительные отзывы об этом фильме, а мой единственный отрицательный отзыв. 😂 Но мне правда было не смешно, я высказала свое мнение.
14.04.2012
Мне американский пирог первый как-то не очень нравился, а муж так был в восторге....
14.04.2012
Lilika, видимо мужчины к этим пирогам по-другому относятся.
У меня вот любимый тоже был в восторге от последнего пирога, а мне вот не очень понравился.
16.04.2012
Смотрела фильм. Мне он тоже не понравился и если честно не запомнился 😊 +
17.12.2012
А меня больше смутило не достоинство Джима, а целующиеся мужики на вечеринке! Фуу!