Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 12:29

Уже второй раз пропиваю Селенцин, в принципе первого курса хватило для того, чтобы выпадение волос постепенно прекратилось, но сейчас решила повторить. думаю, так закреплю результат и уж точно не повторится снова этот волосопад.
Что мне в этом препарате понравилось - состав, тут одни растительные и минеральные компоненты. Побочек как таковых нет, если не считать случаев какой-то непереносимости. Конкретно мне таблетки зашли отлично. Правда эффект был виден только к концу отведенного срока лечения - он тут два месяца, видимо не зря производитель его именно таким указывает. Зато даже после завершения приема препарата, выпадения больше ужде не было, так что результат накопительный. Больше того, после лечения этим средством волосы как-то более живыми стали смотреться, появился природный блеск у волос и густота, ушла ломкость. То, что несколько месяцев не удавалось сделать многим разрекламированным препаратом, оказалось по Селенцину

Достоинства
  • Эффект с первого раза
Medinna33рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.09.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения маски от выпадения волос Селенцин Hair Therapy, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!