Привет всем 👋👋👋
После того, как познакомился с данным производителем, а именно, со средством Крем-спрей Селенцин и ощутив его эффект и действие, решил попробовать сыворотка от выпадения волос, о которой собственно и будет мой отзыв.
Удобная упаковка, небольшие баночки с пипеткой. Достаточно легко и просто использовать, капать 💧 на кожу головы и втирать в кожу, слегка массировать. Точный способ применения писать не буду, так как приложу фото и можно будет ознакомиться.
Сама жидкость внутри достаточно легкая и приятная. После нанесения остается легкий приятный аромат и ощущение свежести.
По эффекту замечено, что волосы более мягкие и блестящие, как будто наполненные силой, как то так, плотность какая то ощущается в них, может конечно это только ощущение, но как есть.
После полутора месяца использования есть эффект, который заявлен, так как волосы реально меньше выпадают, это заметно по расческе.
Но есть кое какой минус и он мешает пользоваться данным средством ежедневно. Минус в том, что волосы где то через недели две начали быстро становится жирными и грязными.
Поэтому, либо мыть волосы каждый день, либо не использовать.
В итоге напишу, что средство рабочее и состав впечатляет, писать о нем не буду, а приложу фото и можно будет почитать.
Если у кого то сильная проблема с выпадением волос, то тут конечно нужно подходить комплексно и снаружи и во внутрь принимать различные препараты. А при легкой степени считаю данное средство помощником хорошим в решении такой проблемы.
Из за минуса снимаю одну звезду.