Если бы можно было за крем от растяжек Avent поставить 10 баллов - обязательно бы это сделала. У нас в семье растяжки есть у каждой женщины. Ужасно безобразно потрескавшаяся кожа от колен и до груди. Очень боялась заработать себе такую "красоту". К
Крем против растяжек Avent очень дорогое удовольствие, да еще за беременность я его покупала больше 5 раз точно. На все средства против растяжек денег не жалела. Беременность бывает раз или два в жизни ,а с растяжками потом до конца дней своих ходить и в купальник их прятать.
Мазалась утром и вечером, этот крем удобно еще и с собой брать. Текстура легкая, не жирная, быстро впитывается, к телу приятная.
У меня ни одной растяжки, живот убрался. На фоне многочисленных родственниц выгляжу, как не рожавшая.
Помимо Крема против растяжек Avent я еще использовала оливковое масло (только первых холодный отжим).
Использовать средства от растяжек необходимо с самого начала беременности и до конца по нескольку раз в день (а когда растущий живот начнет чесаться, то и чаще).