Предыстория: совершая очередной набег на Ашан, я приобрела эту тушь. Сразу скажу, что у меня нет предрассудков, касающихся цены товара (дёшево не значит плохо, но покупать тоже надо с умом). Так вот, цена этой туши была около 60-ти рублей - ну очень и очень привлекательная. Срок годности при проверке оказался годным, упаковка не повреждена, значит надо
брать. (Также купила еще одну недорогую тушь для ресниц, позже будет отзыв и о ней).
Дома начала тестировать. И вот, что у меня получилось:
Упаковка - обьём туши 15ml, упаковка ну очень лёгкая, мне она не совсем понравилась ( но в туши упаковка не главное, поэтому этот пункт не так значителен)
Запах - присутствует типичный тушевый запах, но очень-очень лёгкий, еле уловимый
Консистенция туши - такая, какой и должна быть
Кисточка- пушистая и мне показалось, что огромная. (При этом очень удобная)
Стойкость - весь день (около 8-ми часов) без проблем
Теперь перейдем к самому интересному.
Ресницы у меня длинные и объем не страдает, но вот прямые они, что, кстати, с появлением в моём арсенале щипчиков для завивки, перестало меня беспокоить.
На ресницах драматического эффекта я не люблю, поэтому крашу их всегда в один слой.
Тушь наносится хорошо, без комочков и других неприятностей. А больше говорить не буду- думаю, что фото скажет больше
Ресницы "До" и "После"
P.S. Если отзыв оказался полезным - ставьте плюсики