Если вы часто пользуетесь гигиеническими помадами, значит ваши губы сохнут так же часто, как у меня.
Блеском я пользуюсь очень редко. Губы постоянно сухие, поэтому без гигиенической помады я даже из дома не выхожу.
Этой помадой пользуюсь уже давно, и надеюсь, мой отзыв вам пригодится.
? Покупка
Гигиеническую помаду LibreDerm Аевит покупала в аптеке за 150 рублей.
? Внешний вид
Классический стик белого цвета:
Стик был обернут в защитную плёнку. Вся необходимая информация о помаде на нем есть:
На дне стика указан срок годности:
Сама помада молочного цвета. Запах очень приятный, ванильный. На губах не ощущается.
? Информация от производителя:
Гигиеническая помада АЕВИТ обогащена витаминами А и Е, обладающими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами.
Увлажняет, питает, мгновенно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ, защищает от шелушения и обветривания.
Витамин А ускоряет процессы заживления, устраняя сухость и шелушение, обладает питательными свойствами.
Витамин Е восстанавливает эластичность, защищает нежную кожу губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
? Использование и результат
Мне помада понравилась. Губы уже не так сильно шелушатся и трещинки больше не появляются.
На губах он немного переливается и они выглядят более ухоженными.
Помадой пользуюсь несколько раз в день по мере необходимости (примерно раз в два часа).
Несмотря на то, что стик небольшой, расходуется он экономично.
Мне нравится что помада не скатывается и губы не покрываются жирной плёнкой.
? Основные плюсы
+ помада недорогая;
+ губы сразу после нанесения помады становятся мягкими и выглядят ухоженными;
+ помада не скатывается и не оставляет на губах жирный блеск.
? Основные минусы
минусов не нашла, меня всё устраивает.
? Итог
За такую стоимость помада очень хорошая.
Что бы она сильно не надоедала параллельно пользуюсь помадой от FitoКосметик. Мне она тоже понравилась, отзыв можете почитать здесь.