Добрый день, девочки!
Сегодня познакомлю вас с новоприобретенным бальзамом для губ от Maybelline. Я чисто случайно увидела его на кассе продуктового супермаркета и решила попробовать.
Упаковка пластиковая голубая. Колпачок из прозрачного пластика с нанесенной розовой надписью baby lips. Мне упаковка пришлась по вкусу. Очень милая.
Бальзам бесцветный. Как только наносишь на сухие, потрескавшиеся губы, то бальзам обволакивает их и смягчает. Сразу чувствуется, что губы стали нежнее и мягче. Бальзам имеет лёгкий приятный запах. Но так же ощущается привкус, который я ощутила почему то через несколько раз использования. Кому-то он может не понравиться. В белую полоску не скатывается.
Для меня это бальзам для сумочки и для мгновенного эффекта. Дома я предпочту натуральный уход в виде масел. Но из-за удобного формата, упаковки и действия я беру его на прогулку или на работу. Предупреждаю, что он не лечит губы, а дает приятное скользящее ощущение на достаточно длительное время, но не является панацеей. Но фото видно, что бальзам слегка разгладил губы, но не сделал их идеальными. Поэтому 4 звезды.
Стоимость: 79 руб.