Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 15:22

После неудачи с зубной пастой Sensodyne мгновенный эффект, я решила приобрести Lacalut, который раннее мне прекрасно помогал. Правда, я не нашла пасту мгновенного действия (extra sensitive), но нашла просто lacalut sensitive.
И наконец-то уже за три дня чувствительность значительно уменьшилась. Может, конечно, это уже накопительный эффект Sensodyne случился, но я и так ему дала шанс до этого и счистила почти весь тюбик, а результата не было. Чувствительность зубов уменьшилась только на фоне использования Lacalut и постепенно исчезла. Поэтому эффект я связываю именно с этой пастой.
Сначала я чистила ей зубы 2 раза в день. Потом по мере разрешения проблемы решила оставить профилактическую чистку один раз утром, а вечером уже использовала другую пасту.
К тому же постепенно исчез сероватый налёт на зубах, образованный во время использовани Sensodyne, и они стали намного белее и приятнее выглядеть.
Паста белого цвета, приятного освежающего вкуса, пены образует не очень много, но чистит хорошо.
В общем паста Lacalut отвечает всем моим требованиям, хоть и цена немного высоковата. Тем, кто имеет проблему повышенной чувствительности зубов, к покупке и использованию рекомендую.

Достоинства
  • Приятная на вкус и запах
  • Реально снижает чувствительность эмали
  • Хорошо очищает от налета
  • Эффективная
Недостатки
  • Цена высоковата
Kris SIDрекомендует