Опубликовано 9 Январь, 2013 - 15:45

Вкусные, мягкие, с тающей глазурью праздничные прянички!

Да-да, глазурь, которая выглядит совершенно пластиковой тает во рту, как шоколад. И мне очень нравятся и в этих пряниках, и вообще добавки корицы, гвоздики, мускатного ореха и других пряностей.

Состав пряников конечно сложный, но я думаю что покупные кондитерские изделия все сейчас состоят их кучи химических составляющих. И очень наивно ждать от современных производителей натуральности, если продукт со сроком годности больше 3-5 дней.

Для своей цены, для своего нарядного вида, пряники очень даже вкусные, с ароматом приправ (и не только ароматом, а с натуральными приправами), тающей глазурью, не приторно сладкие - вкусные пряники, не традиционные, вернее, традиционно-новогодние в Прибалтике, например. Там очень любят новогодние печеньки с корицей-гвоздикой.

Не боитесь "страшного" состава, попробуйте.
Kate Lрекомендует
09.01.2013
Ооо, я просто обожаю эти мини-прянички!!! У нас они продаются в сети магазинов "Магнит". 😊 +
puantа, спасибо, у нас тоже в Магните были под Новый год, больше нету 😞
мм..маленькие вкусняшки!думаю вкусные 😁 +
КОКОСовая, вкусные!!! спасибо 😂
07.08.2013
согласна с вами, вкуснятина! Ну а состав..не ужасный, скажем так..я вот хотела торт купить, в составе ни слова не поняла - там была не мука, вода, яйца, а "бисквитная сухая основа", "яичный порошок" и так далее.
02.02.2016
tanya2020 😊