Опубликовано 26 Декабрь, 2012 - 11:50

Мама вчера принесла этот пакет пряников из "Магнит", хотя этот магазин меня никогда не устраивал ни ассортиментом, ни качеством продуктов, о чём я уже писала в своих отзывах http://www.irecommend.ru/content/mne-ne-nravitsya-... (При этом "Магнит-Косметик" мне очень нравится, отличный магазин в сегменте повседневных товаров и косметики масс-маркет http://www.irecommend.ru/content/nastoyashchii-klo... )

Но вернёмся к нашим пряничкам! Так вот, мама принесла вчера эти пряники (пакет 400 г) и не то, что за вечер, а за какие-то часа 2 от пряников ничего не осталось (хотя обычно, если у нас есть пряники они лежат неделю наверное 😊 ), такие вкусные эти пряники, что очень быстро они закончились - даже удивительно как я их успела сфотографировать! Пряники глазированные, с шоколадной начинкой, в начинке ощущается аромат корицы и мускатного ореха. Очень вкусные и ароматные пряники! Изготовлены в Краснодарском крае и написано, что без консервантов.

Рекомендую!

Antuannaрекомендует
+.И красивые какие. 😊
26.12.2012
Нужно попробовать, если увижу в продаже.
Они и на вид прикольные.
07.08.2013
За 2 часа, говорите, ничего не осталось?))) эх, я боюсь, что побью этот рекорд)) вкуснейшие пряники (Магнит удивил, согласна)
18.11.2013
Мне только такие и нравились:) другие пряники не люблю, слишком приторные и жирные:)