Я так рада, что в нашем районе наконец-то открылся большой магазин, в котором есть и косметика, и парфюм, и детские товары, и хозяйственно-бытовые в широком ассортименте, в большом просторном светлом зале, с множеством тестеров и стендов, да и к тому же непосредственно в соседнем с моим домом здании!! Просто рай для любителя косметики! За те 2 дня, что открылся этот магазин я побывала там уже 4 раза, сначала (на фото) набрала всякой-всячины по акциям, получили подарочки, а затем приобрела там подгузники (в большой пачке и с большой выгодой), потом приобрела там УНИКАЛЬНУЮ КЛАССНУЮ ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ (на которую даже ещё и отзывов нет, скоро добавлю и ссылку вставлю сюда, ожидайте - вот ссылка на парфюм http://www.irecommend.ru/content/pervyi-otzyv-ob-a... ) - ПАРФЮМ ШИКАРНЫЙ!!! Магазин очень понравился - представлен, конечно, в основном масс-маркет (люкса нет), зато многие ежедневные косметическо-гигиенические потребности теперь можно удовлетворить в одном месте! Жёлтые ценники(товары по акциям) вообще чудо - товары с ОЧЕНЬ большой скидкой. Консультанты сказали мне, что акции с жёлтыми ценниками у них идут непрерывно. Отличный магазин, сейчас оденусь и опять туда пойду! :)