Давно хотела к своему образованию получить дополнительную специальность - Логопед. Для меня было приемлемо только удаленное обучение. У нас в городе не смогла найти ничего по своему запросу и обратилась за поиском в интернет. На мой запрос увидела много сайтов с предложениями дистанционного обучения, я изучила много и решила остановить свой выбор на Академии НАДПО.
Связалась по указанному на сайте телефону, уточнила все интересующие меня моменты. Меня все устроило - я отправила куратору свои документы и оплатила курс целиком. Это позволило обучаться без подорожания. Однако, при желании, я могла оплачивать обучение и частями.
Сначала немного волновалась и переживала - боялась, что не разберусь с работой в личном кабинете. Однако, мои опасения были напрасны. Работать в кабинете легко.
Весь материал подобран грамотно, можно читать и перечитывать в удобное время. Кроме того, много видеоматериала. Мне понравилось, как подан материал - все четко и по существу. Тесты не сложные, но дают понять - усвоил ты тему или нет. По поводу тестов хочу сказать отдельно - мне очень понравилось, что тесты можно проходить не один раз. Все тесты я проходила с первого раза. Но само понимание, что в случае, если что-то не усвоил, можно проработать и пройти тест заново, успокаивает. Уходит напряжение. Ты просто сосредоточен на учебе и получении знаний.
Много практических заданий. Это на мой взгляд правильно - потому что теория без практики будет без пользы.
Через 10 дней после окончания курса я получила по почте диплом. Дальше планирую набраться опыта у опытного педагога и приступить к работе.
Учеба мне понравилась. Рекомендую