Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 23:56

Началось все с того, что мне истрепала все нервы питерская, мерзская осенняя влажность,которая конечно же превращает мои бедные волосюшки в мочалку, которые и без того направят извиться и покудрявиться)))Пошла в магазин и глаза мои разбежались от всего количества всякой всячины для волос.И для прямых тебе и для кудрявых, и для всяких разных волос. Так как я уже отчаялась выпрямлять волосы, пытаюсь испробовать разные средства для того, чтобы привести их в ухоженный вид. Девушка в магазине посоветовала масло, сетуя на то, что конечно же в состав входит коллаген, который запаивает секущиеся кончики волос.Я схватила его и побежала пробовать. Хочу сказать, что эффект мне понравился. Волосы не были уже такие сухие, практически не топорщились и выглядели здоровыми. Что очень важно, у этого масла нет эффекта сальных волос, главное не переборщить с дозировкой и высушть как следует, на лицу не выходить до высыхания. Так что потраченнх 500 рублей за маленький флакончик было впринципе не жалко. Единственно, эту процедуру нужно проводить каждый день, ну лично именно мне точно. Т.к. волос у меня сухой, за ночь-день он впитывает в себя это масло.
Достоинства
  • Не засаливает волосы
  • Придает ухоженный вид волосам
Недостатки
  • Высокая цена, может кому-то может так показаться
  • Если волосы длинные, то быстро расходуется
DariaShineрекомендует