Я с юности ненавижу очереди в поликлиниках, где даже запись не дает гарантии, что примут вовремя и не просидишь 2 часа, поэтому по возможности стараюсь ходить на приемы в частные клиники. Ищу акции и бонусы, купоны, чтобы сэкономить...
Акция на профгигиену зубов как раз и привлекла меня в ОнКлиник. Записывалась на сайте, там удобная форма записи, мне быстро перезвонили и подтвердили выбранное время. Оператор сразу озвучила цену, ФИО врача и другие важные моменты. Ну и сказала, что раз я иду первый раз то прийти надо пораньше, чтобы заполнить бумаги.
Чистка зубов по акции стоит 3 тыс. руб. Обычно такая услуга стоит не менее 4 тыс. руб. Даже в более дешевых клиниках. В ОнКлиник без акции она тоже не дешевая, и еще зависит от того, какая чистка (есть еще дороже). Мне делали просто ультразвуковую чистку.
Ну в общем, как видно, цена даже в дорогой клинике (а я эту клинику не считаю бюджетной) может быть ниже на какие-то услуги. При этом квалификация врачей явно на высоком уровне и можно таким образом получить отличную помощь за умеренные деньги. Как прошла чистка тут - мне понравилось. И не смотря на акционную цену, ко мне было просто прекрасное отношение.