Всем привет. Немного о себе, а точнее моих волосах. А они у меня тонкие волнистые , а где то с середины сухие и ломкие ну и конечно секущиеся кончики и все это вследствие выпрямлений и окрашиваний. И задумала как то я их реанимировать. Конечно в первую очередь отказалась от выпрямителя (уже лучше), но уже испорченным волосам нужна кардинальная помощь. Я начала использовать профессиональные средства они недешевые конечно,но помогают отлично(о них позже обязательно появятся мои отзывы)
Сейчас о спрее-сыворотке глис кур жидкий шелк: я его взяла на замену одному несмываемому средству проф.линии т.к. денег на него не было и вот что скажу цена считаю небольшая покупала в рив гош за 216р. за 200 мл. Флакончик удобный ,нежно розового цвета очень понравился)
Обещания производителя: глубокое востановление волос и 100 % шелкового блеска, интенсивный уход и блеск без утяжеления .
Как я его использовала: я нанесла спрей на ладони примерно 3-4 пшика , растерла между ладонями и нанесла на чистые влажные волосы примерно с середины их длины затем высушила феном . Таким образом можно нанести необходимое колличество средства и туда где это необходимо,не переборщишь). На корни не наносите могут стать "жирными"!!!
Что получилось: волосы стали мягче, секущиеся кончики сгладились, блеск на солнце зеркальный, рассчесываются волосы на ура)))практически не электризуются, вообщем то эффект не сильно уступает моему проф.уходу!
Из минусов резкий цветочно химический запах, но на волосах он не держится))))так что чуть потерпеть и все шикарно))))
Хочу отметить,что в составе на 4 месте абрикосовое масло, есть протеины,кератин,пантенол и тоже не на последних местах , а это хорошо)))))есть силикон, но без него никуда для экспресс ухода за секущимеся сухими волосами)))))
Вообщем красавицы рекомендую для сухих волос самое то!
P.s. это первый мой отзыв на данном сайте так что не судите строго)))